• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med.Claudia Reutner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Grindelallee 182, Eimsbüttel, Hamburg

Claudia Reutner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.Claudia Reutner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich war lange Zeit Patientin bei Frau Reutner. So lange ich hilflos und Hilfe suchend war, war Frau Reutner freundlich - obwohl ich mich schon lange gefragt habe, inwieweit das Interesse an den Patienten 'echt' war. (z.B.: kein Blickkontakt mehr, wenn man ihr Sprechzimmer verlassen hat und noch gemeinsam an der Anmeldung stand, Lächeln erreicht nicht immer die Augen ...) Verlassen habe ich die Praxis dann, alls Frau Reutner mich anschrie, weil ich -nachdem ich mich belesen hatte zum Gesundheitszustand meiner Tochter- Fragen stellte, die sie nicht beantworten konnte. Schade....
Die Mitarbeiterin sind größentteils herzlich und zugewandt.

Eine sehr von sich eingenommene Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Claudia Reutner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Reutner und Ihr Praxis Team haben mich total begeistert. Alle sind äußerst kompetent, freundlich und zugewandt. FRau Dr. Reutner hat den ganzen Menschen im Blick, nicht nur den Körper oder nur die Psyche.

Eine Herzensempfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Claudia Reutner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Reutner wegen Beschwerden und psychologischen Gesprächen. Sie ist immer sehr geduldig und freundlich, kompetent und die verschriebenen Mittel halfen gegen die Beschwerden. Auch der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Praxis ist klein und macht einen gemütlichen Eindruck. Wenn ich ein Tief habe, gehe ich danach immer mit leichterem Herzen wieder raus. Die Zeit orientierte sich am Bedarf, insgesamt war es eher kurz (ca. 15 Min.), aber bei psychischen Belastungen machte ich einen extra Termin aus und sie nahm sich dann so viel Zeit, wie ich sie brauchte (bis zu 45 Min.). Ich habe Erfahrung mit früheren Homöopathinnen und Frau Reutner war die beste.

Nachtrag im Juli 2017: Ich muss jetzt eine Kritik anbringen. Ich hatte Frau Reutner gesagt, dass ich psychologische Gespräche möchte, aber keine Psychotherapie, um beruflich keine Nachteile zu bekommen.
Nun habe ich leider erst nach mehrmaliger Abrechnung durch die Krankenkasse entdeckt, dass die Gespräche auf den Rechnungen als Psychotherapie bezeichnet wurden. Frau Reutner ist aber keine Psychotherapeutin und es fand keine Psychotherape statt!
Tatsächlich hatte ich erst kürzlich eine amtsärztliche Untersuchung, ich sagte (wahrheitsgemäß), dass ich keine Psychotherapie gemacht habe. Es war ein großes Glück, dass der Amtsarzt nicht genauer nachgeforscht hat und ich die neue Arbeitsstelle bekommen habe; eine Psychotherapie wäre nämlich ein K.O.-Kriterium gewesen. Das hat mein Vertrauensverhältnis doch erschüttert, daher hat sich die Gesamtnote verschlechtert. Abgesehen davon kann ich Frau Reutner uneingeschränkt empfehlen.

ruhig, kompetent, freundlich, geduldig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.Claudia Reutner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Wem ein "aha", "hmm" und "ja" als Antwort auf Erkrankungen reicht, ist hier richtig.
Bei mir erfolgte leider eine unzureichende und untreffende Behandlung zu Beginn meiner Erkrankung, sodass eine vollständige Diagnose meiner Erkrankung nun nicht mehr möglich ist.
Frau Reutner hat viele Behandlungsmöglichkeiten in Erwägung gezogen, wovon aber keine angeschlagen hat. Schlussendlich habe ich mir eine andere Hausärztin gesucht.

nicht bei ernsthaften Beschwerden aufsuchen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Claudia Reutner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Reutner hat mir schon vielfach geholfen, sowohl körperlich als auch seelisch.

Eine sehr vertrauenswürdige Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Claudia Reutner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Reutner und sehr zufrieden. Sowohl als Hausärztin, als auch als Homöopathin fühle ich mich sehr gut aufgehoben und beraten! Frau Reutner ist sehr geduldig, strahlt etwas sehr entspanntes und ruhiges aus und nimmt sich Zeit für mich. Ich kann sie jedem, der sicher alternative Medizin und ganzheitliche Betrachtung interessiert empfehlen.

Sympathische Ärztin und Homöopathin! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Claudia Reutner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin seit Jahren bei Frau Reutner in homöopathischer Behandlung. Meine Beschwerden sind vollständig ausgeheilt. Ich schätze ihre ruhige, achtsame Gesprächsführung und fühle mich als Mensch gesehen.

In der Ruhe liegt die Kraft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Claudia Reutner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Homöopathie gepaart mit Schulmedizin ist eine sehr gute Mischung. Die Ärztin nimmt sich Zeit, hört zu, erklärt gut verständlich. Die Atmosphäre in der Praxis ist entspannt. Ich fühle mich rundum hervorragend aufgehoben. Eine echte Heilerin.

einfühlsam und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Claudia Reutner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin seit zwei Jahren bei Frau Reutner in Behandlung und kann sie nur wärmstens empfehlen!
Sie erklärt alles ausführlich und Fragen sind sehr willkommen.
Meine Erkrankung hat sie mit Homöopathie geheilt, nun bin ich beschwerdefrei.
Und, da die TK die Kosten für Homöopathie übernimmt (wenn sie von einem niedergelassenen Arzt verordnet wird), habe ich keinen Cent dazu bezahlt!
Die Wartezeiten sind meistens auch sehr kurz.

Sehr angenehme Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Claudia Reutner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Eine gute und vertrauenswürdige Ärztin. Ruhig und konzentriert bei der Sache, kümmert sich auch bei komplizierteren Erkrankungen um Informationen und den aktuellen medizinischen Sachstand. Zu empfehlen.

gute Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert