Elly-Heuss-Knapp-Str. 3 a, Graben-Neudorf
Sind Sie Claudia Rentz?
Ärztin sehr gut.
Sauberkeit nicht so in der Praxis.
ausreichend
Leider
Großes Einfühlungsvermögen und über alle Maßen engagiert. Ich fühle mich verstanden und gut durch die Gespräche geführt.
Sie braucht ja keine Werbung denn sie ist voll beschäftigt (Gruppentherapie und Einzel) aber ein Lob schadet nicht.
Sie hat mir gehr geholfen. Eine gute Ärztin, Psychotherapeutin und ein interessanter Mensch überhaupt. Nicht erschrecken, wenn Sie hören, dass Frau Rentz nur Gruppentherapie anbieten kann. Sie arbeitet zunächst immer persönlich mit Ihnen in Einzelgesprächen. Aber auch eine Gruppentherapie ist so konzepiert, dass man unter Menschen ist, die dieselben Problemen haben und genau wissen, wovon Sie sprechen. Ich habe von der Gruppentherapie sehr profitiert, nicht nur gesundheitlich. Man entwickelt sich als Persönlichkeit weiter.
Ich bin rundum zufrieden mit der Betreuung durch Frau Rentz. Sie ist sehr freundlich, mitfühlend und versteht es, ihre Patienten wieder aufzubauen. Sie findet stets die passenden Worte. Auch lässt sie, was mir persönlich sehr wichtig ist, menschliche Wärme und Humor nicht vermissen.
Ihre Diagnosen und Lösungsansätze sind verständlich und für mich immer sehr stimmig.
Ich war schon bei vielen Psychologen aber hatte noch nie eine solche aufmerksame und einfühlsame Ärztin. Man fühlt sich verstanden und sehr gut aufgehoben. Sie strahlt eine solche innere Ruhe und Gelassenheit aus die ansteckend ist. Hat eine ganz tolle Art einem Dinge verständlich zu erklären.(auch wenn man noch so tief unten ist kommt ihre Botschaft an!) Sie macht einen tollen Job!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Rentz ab?Claudia Rentz ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Rentz?Claudia Rentz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elly-Heuss-Knapp-Str. 3 a Graben-Neudorf
Kann ich bei Claudia Rentz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Rentz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Rentz buchen?An diesem Standort hat Claudia Rentz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Rentz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Rentz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Rentz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Rentz?Folgende Versicherungen werden von Claudia Rentz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Baden-Baden
Psychosomatiker in Bad Dürkheim