Rahlstedter Bahnhofstr 16, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Claudia Reeh?
Frau Dr. Reeh ist eine einfühlsame und sympatische wie kompetente Ärztin. Kann Sie nur empfehlen. Auch die Praxis ist gut organisiert und freundlich. Mit Termin kaum Wartezeiten und Termine sind online buchbar. Ich bin seit Jahren regelmäßig zur Ohrenreinigung hier und fühle mich stets sehr gut versorgt.
Ich habe meinen Termin am Abend vorher über die Website der Praxis gebucht. Nach kurzer Wartezeit war ich dann auch schon dran.
Die Ärztin war sehr freundlich und hat sich genug Zeit für mich genommen.
Ich komme gerne wieder.
Ich war heute das erste Mal in der Praxis und wurde von Frau Dr. Reeh behandelt.Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen eine ganz tolle Ärztin.Sie erklärte mir alles ganz genau und nahm sich viel Zeit für die Behandlung.Daumen hoch,das einzige was ich bemängel ist die Sprechstundenhilfe war sehr unfreundlich und genervt
Gerade komme ich aus der Praxis. Frau Dr. Reeh war nicht nur sehr nett, sondern hat mich auch sehr kompetent und vor allem ausführlich behandelt.
Dr. Reeh ist eine sehr kompetente und nette Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und genau hinhört.
Eine liebenswerte Ärztin, die sich trotz vollem Wartezimmer Zeit nimmt. War ohne langfristigen Termin da und wurde relativ schnell versorgt. Kann ich nur weiter empfehlen, danke!
War mit Hörsturz da. Zusammen mit Dr. H. insgesamt sehr gut betreut worden. Beide Ärzte stimmen sich gut ab.
Nimmt sich Zeit
Sehr freundlich und interessierte Ärztin. Nimmt sich auch mal Zeit. Nettes Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Reeh ab?Dr. med. Claudia Reeh ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Reeh?Dr. med. Claudia Reeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rennbahnstr. 32 c Hamburg
- Rahlstedter Bahnhofstr 16 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Claudia Reeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Reeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Reeh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Reeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Reeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Reeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Reeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Reeh gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claudia Reeh abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Reeh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Reeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.