• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Dr. Claudia Ramm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Standort: Praxis Claudia Ramm Zahnärztin

Schöne Praxis und angenehmes Klima dort! Ich musste nicht lange auf einen Termin warten und die Behandlung an sich war sehr angenehm. Nicht nur Frau Ramm ist sehr freundlich, auch habe ich es noch nicht erlebt, dass das Personal unfreundlich, gestresst oder inadäquat im Team oder mit Patienten agiert hat. Ich fühle mich gut beraten und gehe gerne hin.
Anbindung mit dem Bus ist super. Parken kann manchmal schwierig sein, aber ich habe immer etwas im Umkreis von 1-2 Minuten Fußweg gefunden.

Nichts zu meckern! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Claudia Ramm Zahnärztin

Fr. Dr. Ramm ist eine kompetente und auch mitfühlende Zahnärztin , bin schon viele Jahre ihre Patientin und auch gesamte Praxisteam zeigt sich kompetent . Bei Problemen gibt es keine lange Wartezeit ,

gute Behandlungen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Claudia Ramm Zahnärztin

Ich bin schon seit langen Jahren Patientin bei Frau Dr. Ramm und habe nie etwas Negatives empfunden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent, die Fr. Dr. Ramm natürlich sowieso. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm, die Beratung und Behandlung war immer gut und zu meiner Zufriedenheit. Niemand geht gern zum Zahnarzt - aber diese Praxis kann ich nur empfehlen.

Einfach symphatisch! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Claudia Ramm Zahnärztin

Fr.Dr.Claudia Ramm und ihr nettes Praxisteam kann ich jedem mit gutem Gewissen empfehlen.
Fachliche Kompetenz, modernste Technik und Ausstattung, ausführliche Beratung, großes Leistungsspektrum, individuelle Terminvereinbarung, super nettes Team; kurz: hier stimmt einfach alles! Empfehlung an andere potentielle Patienten: Sollten sie mal testen!!!
In eigener Sache: Bin seit vier Jahren hier in Behandlung und habe seitdem keinerlei Probleme mit meinen Zähnen mehr ....Was will man mehr.

Kommentar zu dieser Zahnärztin: • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Claudia Ramm Zahnärztin

Verstehe die negativen Bewertungen wirklich nicht. Die Praxis ist super modern und das Team mega nett. Habe schon Erfahrungen mit diversen Zahnärzten gemacht und Frau Dr.Ramm und das Team sind bisher die absolute Spitze. Werde mich definitiv weiterhin dort in Behandlung begeben. Daumen hoch...alles super.

Sven Kauffmann

Super Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Claudia Ramm Zahnärztin

Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen. Ich bin jetzt seid 2 Jahren Patientin dort und es alles immer gut gelaufen.

Ein tolles Team, man fühlt sich gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Claudia Ramm Zahnärztin

Da fühlt man sich sehr gut aufgehoben, kompetent, super freundlich und und....Ein großes Lob an das gesamte Praxisteam***

Dr. Claudia Ramm

"Vielen Dank! Ich habe mich sehr über Ihr Lob auf diesem Portal zu meiner Praxis gefreut. Ihre Dr. Claudia Ramm"

Klasse-Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Claudia Ramm Zahnärztin

Ich war bei Frau Ramm einige Jahre in Behandlung mit leider nur mäßiger Zufriedenheit. Frau Ramm ging mit mir als eher ängstliche Patientin sehr ruppig rum. Hat man eine Betäubungsspritze z.B. wenn es ums Bohren ging, wirkte Frau Ramm extremst genervt, da es ja von ihrer Zeit abging. Zusätzlich ist Frau Ramm aufgesetzt freundlich und ihren Kolleginen gegenüber sehr arrogant und zickig.

Dr. Claudia Ramm

"Liebe Patientin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Nur so habe ich die Chance die Praxisabläufe stetig zu verbessern. Es tut mir leid, wenn Sie sich nicht ruhig genug behandelt fühlten. Dies war sicher nicht in meinem Interesse. Eher sollte die Behandlung für Sie nicht in die Länge gezogen werden. Ihre Dr. Claudia Ramm"

Leider kein freundliches Praxisklima. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Claudia Ramm Zahnärztin

Die Ärztin selbst ist sehr gut, allerdings ist neuerdings eine Kinderzahnärztin mit hinzugekommen. Kinder werden, ob man es wünscht oder nicht, dorthin sofort abgegeben. Leider auch volljährige Kinder, das kann ich nicht ganz nachvollziehen. In früheren Jahren war das Team top, leider hat sich mein Eindruck nach Personalwechsel doch sehr verschlechtert. :-(

Dr. Claudia Ramm

"Liebe Patientin/lieber Patient, vielen Dank, dass Sie mir über jameda.de Feedback geben und Sie sich Zeit dafür genommen haben! Meine Kollegin, Frau Dr. Sailer-Lehrum ist in der Tat auf die Behandlung von Kindern spezialisiert - daher haben wir diese Patientenaufteilung in der Praxis. Teenager können jedoch auch gern zu mir in die Behandlung kommen, da es sich hier nicht mehr um "Kinderzähne" handelt. Am besten nennen Sie bei der Terminvereinbarung gleich diesen Wunsch. Ihre Dr. Claudia Ramm"

Ärztin kompetent, Team nicht immer nur zuvorkommend. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Claudia Ramm Zahnärztin

Ein sehr freundliches Team. Besonders mit zahnarztangst wird sehr gut mit umgegangen. Frau ramm selbst wirkt etwas hektisch im Vergleich was die Behandlung für mich unangenehmer machte.

Dr. Claudia Ramm

"Vielen Dank für Ihre Bewertung! Nur so können mein Team und ich uns stetig verbessern. Es freut mich, dass Sie eine positive Bewertung abgegeben haben. Wenn ich etwas hektisch auf Sie wirkte, so tut es mir leid. Nicht jeder Tag ist gleich, aber ich würde mich sehr freuen, Sie wieder in meiner Praxis begrüßen zu dürfen! Ihre Dr. Claudia Ramm"

sehr gute erfahrung gemacht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben