Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Schön, dass Sie mich im Internet gefunden haben. Mein Name ist Claudia Purzer, ich bin 1975 in München geboren. Als examinierte Rotkreuz Krankenschwester habe ich u.a. in der stationären Wochenbettpflege, im Operationssaal und einer chirurgischen Ambulanz gearbeitet, bevor ich mich für die Ausbildung zur Hebamme an der Universitäts-Frauenklinik Maistrasse entschied. Seit 2005 bin ich als freiberufliche Hebamme in den Münchener Stadtteilen Glockenbachviertel, Untergiesing, Isarvorstadt, Altstadt und der Au tätig.

Meine Leistung umfasst:
- Akutaping
- Hypnosetherapie
- Erste Hilfe Kurse für Eltern
- Ernährungsberatung

Falls Sie eine persönliche Betreuung durch mich als Hebamme wünschen oder weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne mit mir telefonisch oder per eMail in Verbindung setzen.
  • Top 10
    Juni 2022

Praxis Claudia Purzer Hebamme
Grünwalder Str. 41, Untergiesing-Harlaching, München

Claudia Purzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Claudia Purzer Hebamme • Andere

Claudia hat mich fantastisch vor und nach der Geburt betreut inkl. Geburtsvorbereitung, Rückbildung und Baby Massage Kurs. Sie ist fachlich kompetent, sehr erfahren und ein wunderbarer Mensch, der sich super um seine Patientinnen kümmert und sorgt. Wir haben viele Tipps und Tricks von ihr mitgenommen und ich würde sie jeder werdenden Mutter empfehlen.

Standort: Praxis Claudia Purzer Hebamme • Andere

Ich war bei Claudia Purzer um meine starken Schwangerschaftsbeschwerden zu lindern (Übelkeit, Rückenschmerzen). Sie hat wunderbare Tipps gehabt und mit eine unbeschwerte Schwangerschaft beschert.

Standort: Praxis Claudia Purzer Hebamme • Andere

Claudia ist eine Hebamme, die wirklich mit Herzblut bei der Sache ist und bei der man merkt, dass ihr Beruf auch ihre Berufung ist. Ich war im Geburtsvorbereitungskurs, im Rückbildungskurs (mit Kinderbetreuung) und im Babymassagekurs bei ihr und war rundum zufrieden. Claudia ist sehr erfahren, fachlich absolut kompetent und sehr empathisch und ein liebenswürdiger Mensch, sie macht alles, dass es einem gut geht! Leider konnte ich sie nicht als Nachsorgehebamme bekommen, weil sie schon ausgebucht war. Ich kann die Kurse bei Claudia voll umfänglich weiterempfehlen!

Standort: Praxis Claudia Purzer Hebamme • Andere

Ich habe den Rückbildungskurs bei Claudia im MySportLady besucht und kann ihn wärmstens empfehlen! Claudia ist sehr erfahren, der Kurs war sportlich fordernd und hat dabei super viel Spaß gemacht!

Standort: Praxis Claudia Purzer Hebamme • Andere

Claudia ist eine wundervolle Hebamme und den Rückbildungskurs (inklusive Babybetreuung) kann ich nur wärmstens empfehlen!

Standort: Praxis Claudia Purzer Hebamme • Andere

Eine sehr liebevolle und erfahrene Hebamme, die sich viel Zeit bei Terminen nimmt und für alle Probleme Rund um Schwangerschaft und Wochenbett hilfreiche Tipps parat hatte. Ich kann Claudia Purzer mit gutem Gewissen weiterempfehlen, eine bessere Hebamme kann man sich nicht wünschen.

Standort: Praxis Claudia Purzer Hebamme • Andere

Ich habe erst vor Kurzem Claudias Rückbildungskurs besucht und kann diesen nur wärmstens empfehlen. Die Übungen sind wirklich hilfreich, gerade wenn man als frischgebackene Mama mit allerlei Verspannungen zu kämpfen hat. Der Kurs ist eher sportlich, aber das war genau das Richtige für mich.
Ob nun im Geburtsvorbereitungskurs, Rückbildungskurs oder beim Besuch in Claudias Praxis, ich habe mich immer gut aufgehoben und toll beraten gefühlt.

Standort: Praxis Claudia Purzer Hebamme

Ich hatte schon sehr viel Positives gehört aber meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich wurde mit Hypnobirthing so gut auf die Geburt vorbereitet. Auch danach habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Nach einem Milchstau und Rückenschmerzen hat Claudia mich so gut versorgt. #bestehebammeintown

Erwartungen mehr als übertroffen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alternative Behandlungsmethoden
Weiterführende Informationen

Standort: Praxis Claudia Purzer Hebamme

Claudia ist eine wundervolle Hebamme. Wir haben uns bei ihr wahnsinnig wohl gefühlt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und ist jederzeit erreichbar, wenn man sich sorgt oder Fragen hat. Sowohl die Vorsorge, die Betreuung im Wochenbett als auch die Nachsorge waren super!!!!

Hebamme mit Herz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Alternative Behandlungsmethoden
Weiterführende Informationen

Standort: Praxis Claudia Purzer Hebamme

Ich war wegen meines Nägelkauens und Pickeldrückens bei der Hypnose bei Claudia. Es war meine erste Hypnose und ich bin von Anfang an so liebevoll behandelt worden, dass ich das nötige Vertrauen fassen konnte und mich ganz auf die Hypnose einlassen konnte. Es war ein wunderschönes Erlebnis und einen Monat später sehen meine Nägel schon sehr gut aus und ich kaue nicht mehr! Vielen Dank, liebe Claudia!

Endlich schöne Nägel! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben