• Röntgendiagnostiker

Orthopädische Untersuchung

Frankfurter Str. 94, Hochheim am Main

Mehr erfahren

Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR

Sie haben sich in den letzten Tagen Verhoben, oder einen umgangssprachlichen Hexenschuss zugezogen? Buchen Sie hier Ihren Termin bei einem unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.

Wilhelmstr. 30, Wiesbaden

Mehr erfahren

Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

Sie haben sich in den letzten Tagen Verhoben, oder einen umgangssprachlichen Hexenschuss zugezogen? Buchen Sie hier Ihren Termin bei unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Orthopädische Untersuchung

Wenn Frau Dr. Pühl den Raum betritt sinkt die Temperatur direkt auf unter 0 Grad. Selten so eine empathielose Ärztin getroffen. Sie mag es gar nicht, wenn man widerspricht oder Einwände vorbringt. Beim ersten Besuch dachte ich noch, vielleicht hat sie einen schlechten Tag. Weit gefehlt, beim zweiten Besuch war es ähnlich. Keine Option für weiter Besuche für mich.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Orthopädische Behandlung

Grandiose Erklärung von befund + Diagnose 10 von mir Fr. Dr.Pühl
Praxis Team, mega freundlich die bei einem Problem mir SEHR geholfen haben. Vielen lieben dank an euch ALLE ihr seit mega macht weiter so bitte
LG AUS KASSEL

Zügige Voruntersuchung mit sofortiger Röntgenaufnahme

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Orthopädische Untersuchung

Ich hatte den Termin für eine Freundin vereinbart. ÜW zur Radiologie

Die Schnelligkeit von heute beibehalten! War super

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Rückenschmerzen

Bei Frau Pühl darf man sich als Kassenpatient glücklich schätzen, wenn man in der Lage ist seine Physiotherapie privat zu bezahlen. Trotz weiterhin bestehender Beschwerden gab es nur "gut gemeinte Tipps", welche eher allgemeinen Floskeln glichen, da sie noch nicht mal wirklich zum Beschwerde-Bild passten. Zumindest das Maß der Zeitverschwendung hielt sich "positiv" in Grenzen. Der pünktlich gestartete Termin war bereits nach wenigen Minuten kurz und bündig abgeschlossen.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Orthopädische Untersuchung

Absolut integer und freundlich. Mir wurde geholfen, mehr als erwartet. Danke

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Osteopathie (Ersttermin)

Guter Termin, kurze Wartezeit. Nette Ärztin.........

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Orthopädische Behandlung

ich habe zwar eine Überweisung für Rötgen-Reizbestrahlung bekommen, aber die Termin liegen alle Ende des Jahres, die Schmerzen habe ich jetzt. da kann mir keiner helfen?

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Orthopädische Untersuchung

Frau Dr.Pühl hat zugehört, entsprechend gründlich untersucht und verordnet.