Claudia Pühl
Wiesbaden 2 Adressen
- Röntgendiagnostiker
Orthopädische Behandlung
Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR
Sie sind über 18 Jahre alt und waren bereits zur orthopädischen Untersuchung und wünschen eine angrenzende Behandlung? Buchen Sie gerne über diese Kategorie Ihren Termin. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Orthopädische Untersuchung
Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR
Sie sind über 18 Jahre alt und haben Schmerzen im Bewegungsapparat beispielsweise in den Gelenken, den Muskeln oder an Sehnen und Bändern? Sie wünschen eine erste orthopädische Untersuchung? Mit der Buchung dieser Terminart stehe ich Ihnen gerne als Fachärztin zur Verfügung.
Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden
Sie sind über 18 Jahre alt und haben Beschwerden an Gelenken, Muskeln, Sehnen oder Nerven und wünschen eine orthopädische Untersuchung. Buchen Sie hierüber gerne einen Termin bei einem unserer Orthopäden. Sofern vorhanden, bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Behandlung von Rückenschmerzen
Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR
Sie haben sich in den letzten Tagen Verhoben, oder einen umgangssprachlichen Hexenschuss zugezogen? Buchen Sie hier Ihren Termin bei einem unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden
Sie haben sich in den letzten Tagen Verhoben, oder einen umgangssprachlichen Hexenschuss zugezogen? Buchen Sie hier Ihren Termin bei unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Wenn Frau Dr. Pühl den Raum betritt sinkt die Temperatur direkt auf unter 0 Grad. Selten so eine empathielose Ärztin getroffen. Sie mag es gar nicht, wenn man widerspricht oder Einwände vorbringt. Beim ersten Besuch dachte ich noch, vielleicht hat sie einen schlechten Tag. Weit gefehlt, beim zweiten Besuch war es ähnlich. Keine Option für weiter Besuche für mich.
Grandiose Erklärung von befund + Diagnose 10 von mir Fr. Dr.Pühl
Praxis Team, mega freundlich die bei einem Problem mir SEHR geholfen haben. Vielen lieben dank an euch ALLE ihr seit mega macht weiter so bitte
LG AUS KASSEL
Zügige Voruntersuchung mit sofortiger Röntgenaufnahme
Ich hatte den Termin für eine Freundin vereinbart. ÜW zur Radiologie
Die Schnelligkeit von heute beibehalten! War super
Bei Frau Pühl darf man sich als Kassenpatient glücklich schätzen, wenn man in der Lage ist seine Physiotherapie privat zu bezahlen. Trotz weiterhin bestehender Beschwerden gab es nur "gut gemeinte Tipps", welche eher allgemeinen Floskeln glichen, da sie noch nicht mal wirklich zum Beschwerde-Bild passten. Zumindest das Maß der Zeitverschwendung hielt sich "positiv" in Grenzen. Der pünktlich gestartete Termin war bereits nach wenigen Minuten kurz und bündig abgeschlossen.
Absolut integer und freundlich. Mir wurde geholfen, mehr als erwartet. Danke
Guter Termin, kurze Wartezeit. Nette Ärztin.........
ich habe zwar eine Überweisung für Rötgen-Reizbestrahlung bekommen, aber die Termin liegen alle Ende des Jahres, die Schmerzen habe ich jetzt. da kann mir keiner helfen?
Frau Dr.Pühl hat zugehört, entsprechend gründlich untersucht und verordnet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Pühl ab?Dr. med. Claudia Pühl ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Akupunkteurin, Nuklearmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claudia Pühl besonders viel Erfahrung hat: Orthopädische Untersuchung, Behandlung von Rückenschmerzen, Orthopädische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Pühl?Dr. med. Claudia Pühl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 30 Wiesbaden
- Frankfurter Str. 94 Hochheim am Main
Kann ich bei Dr. med. Claudia Pühl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Pühl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Pühl buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Claudia Pühl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Pühl wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Claudia Pühl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Pühl gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Pühl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Pühl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Pühl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.