Sind Sie Dr. med. Claudia Pollerer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Unsere ganze Familie ist seit vielen Jahren bei Frau Dr. Pollerer in Behandlung.
Ganz ehrlich- eine solche wirklich kompetente und fachlich fundierte Betreuung gibt es nirgendwo anders. Klare Weiterempfehlung !
Fachlich kompetent, vertrauensvoll, menschlich super. Kann ich sehr empfehlen!
Sehr kompetente, freundliche - sogar herzliche - einfühlsame und vertrauensvolle Ärztin. Immer zuverlässig. Nimmt sich Zeit, hört zu, ist engagiert, hat ein breitgefächertes Wissen aus Naturheilkunde, Homöopathie, Schulmedizin und sogar aus dem psychotherapeutischen Bereich. Meine Familie und ich fühlen uns dort seit vielen Jahren in allen Belangen bestens betreut und aufgehoben. Sehr zu empfehlen!
Ich habe die Ärztin als unprofessionell erlebt. Wiederholt äußerte sie, dass sie mir höhere Sätze bei den Gebührenziffern (z.B. 3,5-facher Satz) hätte in Rechnung stellen können oder überhaupt Leistungen nicht berechnet hätte. Warum ist mir nicht bekannt. Ich verbat mir dieses. Mehrfach.. Ich bin privat versichert & meine PKV hätte es eh erstattet.. Dieses Verhalten hat mich sehr irritiert. Die ärztlichen Leistung war soweit ok.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Pollerer ab?Dr. med. Claudia Pollerer ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Pollerer?Dr. med. Claudia Pollerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Perchastr. 3 a Berg
Kann ich bei Dr. med. Claudia Pollerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Pollerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Pollerer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Pollerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Pollerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Pollerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Pollerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Pollerer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Pollerer akzeptiert: Privat versichert.