Weilerstr. 4, Rottenburg am Neckar
Sehr nette und kompetente Ärztin, sie hört gut zu und man wird ernst genommen, fachlich, einfach top. Spricht auch im Klartext mit einem.
Personal sehr freundlich, kann nur sagen, dass sie hilfsbereit sind.
Bin manchmal über die Pampigkeit mancher Patienten erstaunt und beschämt, Personal trotzdem ruhig und freundlich.
Ich war hier zweimal da meine Hausärztin im Urlaub war.
Frau Dr. Pötzsch nimmt sich Zeit, weiß genau was sie tut und man fühlt sich gut aufgehoben.
Sie hat eine klare, rationale Art und wirkt trotzdem sehr verständnisvoll.
Hätte ich nicht bereits eine super Hausärztin würde ich diese wählen.
Untersucht gründlich. Nimmt einem die Sorge und hört genau zu. Ich kann sie nur empfehlen.
Frau Dr. Pötzsch hat meiner Mutter das Leben gerettet als sie noch in Kirchentellinsfurt in der Praxis Brühl / Schrade gearbeitet hat. Viele Fachärzte, Uniärzte usw konnten die Krankheit nicht diagnostizieren. Fr.Dr. Pötzsch hat über den Tellerrand geschaut, sie hat uns der Himmel geschickt! Diagnose wurde gestellt, richtige Behandlung und so musste meine Mutter nicht sterben!
Hat sich Zeit genommen und klar ihre Diagnose und Behandlung erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Pötzsch ab?Dr. med. Claudia Pötzsch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Pötzsch?Dr. med. Claudia Pötzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weilerstr. 4 Rottenburg am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Claudia Pötzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Pötzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Pötzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Pötzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Pötzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Pötzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Pötzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Pötzsch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Pötzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Pötzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Pötzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen