- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Kirchstr. 3, Scheidegg
Praxis Claudia Plangger Heilpraktikerin
Sind Sie Claudia Plangger?
Da fühlt sich meine ganze Familie bestens aufgehoben , Fr. Plangger vollbrachte schon Wunder bei uns ! Danke !
Nimmt sich die nötige Zeit. Kompetent und ein nettes Team. Es werden noch gerne Produkte nebenbei verkauft, aber ohne Druck. Wartezeit auf einen Termin 6 Monate + (!)
Man kommt sich bei Frau Plangger und ihrem Team sehr gut aufgehoben vor. Ich bin im Moment in Behandlung und fühle mich gut behandelt
Trotz langer Warteschlange nimmt sich Frau Plangger genügend Zeit für die Behandlung - man kann hier nicht erwarten dass man eine stundenlange Individualbehandlung bekommt - dazu hat Frau Plangger die Zeit nicht und die anderen Patienten haben auch ein Recht auf ihre Behandlung! Alle die ich hier angetroffen habe halten große Stücke von Ihr! Das \"2 Frauen Team\" ist sensationell und voll auf einander eingespielt! Ein dickes Lob auch an die Silke die hier ein Talent an den Tag legt welches ich so noch nicht gesehen habe.
Danke!
Wir sind schon langjährige Patienten von Frau Plangger!
Sie hat uns schon sehr viel geholfen!
Wir können sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Plangger ab?Claudia Plangger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Plangger besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Plangger?Claudia Plangger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 3 Scheidegg
Kann ich bei Claudia Plangger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Plangger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Plangger buchen?An diesem Standort hat Claudia Plangger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Plangger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Plangger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Plangger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Plangger?Claudia Plangger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Plangger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.