- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Claudia Oczlon?
Unfreundliches Personal am Empfang und Telefon. Ohne ärztliche Absprache werden hilfesuchende Patienten abgelehnt und das Telefonat einfach abgebrochen.
Schneller Termin zur Impfung. Gut organisiert mit einer sympathischen Ärztin und einem netten Team.
Gute Aufklärung und eine schöne und saubere Praxis.
Kein wirkliches Interesse eine Lösung für Patienten zu finden! Verschrieb bereits mehrfach nur teure Privatrezepte, obwohl die Medikament auch auf Kassenrezept möglich waren! Ich habe mich diesbezüglich, bei meiner Krankenkasse und in der Apotheke, rückversichert!!! Danach bin ich nochmals in die Praxis gegangen und die Ärztin hat auch bestätigt, dass dieses Medikament nachweislich am besten wäre, aber sie bestand auf das Privatrezept und hat keine Alternativemedikation angeboten! Unerhört!!
Ich bin schon seit einiger Zeit Patienten in der Praxis und äußerst zufrieden . Sehr gutes Terminmangement & Betreuung. Auch in den Akutsprechstunden wird sich steht's Zeit genommen um sich die persönlichen Sorgen anzuhören und zu behandeln .
Fr.Dr. ist kompetent und gibt klare Aussagen zur Erkrankung . Ich würde die Praxis immer weiterempfehlen .
Diese Praxis ist ein Graus.
Extrem unfreundliches Personal,auch gegenüber Schwerstbehinderten . Extrem lange Wartezeiten.
Der Ärztin fehlen teilweise hausarzttypische Kenntnisse
Für Senioren und Schwerbehinderte
ist diese Praxis NICHT geeignet.
Frau Dr. Oczlon nimmt sich viel Zeit und erklärt die Befunde ausführlich. Leider ist die Sprechstundenhilfe manchmal etwas mürrisch, die Wartezeit wäre sicher auch etwas kürzer wenn nicht die Schwester nach jedem Patienten erst einmal im Sprechzimmer verschwinden würde.
Eine sehr gute, freundliche und kompetente Hausärztin, die gut auf verschiedene Belange eingeht. Keine überflüssigen Medikamente verschreibt, gut zuhört und mir immer gut weiter hilft.
...wird hier groß geschrieben. Erfüllt den Status einer Hausärztin zu 100% perfekt. Schwester Simone ist ebenfalls supi. So stell ich mir das vor. Leider werden aktuell keine Patienten mehr angenommen. Dieses ist jedoch nicht der Praxis anzulasten, sondern einzig allein dem Hausarztmangel. Gefördert durch den Berliner Senat, die Vereinigung der Krankenkassen etc. Das ist leider unser kaputtes Gesundheitssystem!
Dr. lässt sich anscheinend von Sympathien bzw. Antisympathien leiten. Fühlte mich nicht ernst genommen. Erst als sie meinen Befund erhalten hat, kam die lapidare Bemerkung:"Ach, doch so schlimm?" Das sagt doch alles!
Ich bin sehr zufrieden (ist meine Hausärztin) Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Oczlon ab?Dr. med. Claudia Oczlon ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Oczlon?Dr. med. Claudia Oczlon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rialtoring 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Claudia Oczlon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Oczlon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Oczlon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Oczlon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Oczlon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Oczlon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Oczlon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Oczlon gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Oczlon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Oczlon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Oczlon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg