- Augendiagnose
Gestalttherapie
Neuraltherapie
Phytotherapie
Praxis Claudia Obst Heilpraktikerin
Ich fühle mich bei Frau Obst sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr kompetent und hat mir bei meiner Problematik super geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Obst ab?Claudia Obst ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Obst besonders viel Erfahrung hat: Gestalttherapie, Neuraltherapie, Augendiagnose, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Obst?Claudia Obst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldeyerstr. 2 Berlin
Kann ich bei Claudia Obst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Obst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Obst buchen?An diesem Standort hat Claudia Obst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Obst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Obst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Obst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Obst?Folgende Versicherungen werden von Claudia Obst akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg