Claudia Norzel
Chirotherapeutin
Notfallmedizinerin
Dietramszell 1 Adresse
Kreuzbichlweg 2, Dietramszell
Frau Doktor Norzel betreut meine 93 jährige Mutter wir sind sehr zufrieden sie ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin .
Sie macht auch Hausbesuche ein kurzer Anruf und Sie kommt.
Auch die Mitarbeiterinnen der Praxis sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bib sehr angetan! Gute Ärztin, es geht auch schnell bis man dran kommt. Gibt sinnvolle Tipps (auch solche, die den Geldbeutel wenig belasten).
Bin rundum zufrieden!
Ich war vor ein paar Jahren zum ersten Mal bei bei Frau Dr.Norzel in Behandlung und fühle mich dort seitdem jedes Mal sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist bestens organisiert, die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und professionell, die Räume angenehm.
Frau Dr. Norzel ist kompetent, freundlich, sie nimmt sich immer sehr viel Zeit, hört einem aufmerksam zu, verschafft sich, nicht nur die Symptome betrachtend, ein Gesamtbild und lässt mich die Praxis mit einem sehr guten Gefühl wieder verlassen. Perfekt!
Grundsätzlich kurze Wartezeiten, spontane Termine immer möglich. Fr. Dr. Norzel und das Team nimmt sich Zeit, ist freundlich und geht auf den Patienten ein.
Sehr umsichtiger Umgang m.E. nach mit Antibiotika und Co.
Sehr nette und kompetente Ärztin, immer gut gelaunt, setzt sich sehr für das Wohl ihrer Patienten ein.
Eine Ärztin, die nicht nur sehr kompetent und nett ist, sondern auch immer den ganzen Menschen sieht und nachfragt.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, hat immer ein offenes Ohr und mit ihrer ruhigen und freundlichen Art fühlt man sich bei ihr sehr wohl. Absolut empfehlenswert!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Norzel ab?Dr. med. Claudia Norzel ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Norzel?Dr. med. Claudia Norzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzbichlweg 2 Dietramszell
Kann ich bei Dr. med. Claudia Norzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Norzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Norzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Norzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Norzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Norzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Norzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Norzel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claudia Norzel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Norzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Norzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen