- Akupunktur
Gesundheits-Check-up
Gewichtsreduktion
Homöopathie
Praxis Claudia Nohl Heilpraktikerin
Ich habe mich noch nie so gut behandelt und verstanden gefühlt. Die Reihenfolge zuzuhören, zu behandeln, menschlich, direkt und kompetent zu sein, Grenzen erkennend bei breit aufgestellten Fachwissen und vielseitigen Behandlungsmethoden. Besser geht es nicht.
Ich habe Frau Nohl wegen meiner Unverträglichkeiten (Histamin- und Sorbitintoleranz) aufgesucht und war begeistert. Sie hat sich Zeit genommen, kannte sich hervorragend aus und hat mir mit Ihrer Erfahrung und Kompetenz sehr geholfen. An den Ärzten bin ich gescheitert, Frau Nohl war meine Rettung. Wunderschöne Wohlfühl-Praxis, sehr empfehlenswert!
Als Allergikerin und auch sonst mit Wehwehchen geplagte Patientin, bin ich nach einer langen Vorgeschichte und einigen Halsabschneidern endlich bei Frau Nohl in ihrer tollen Praxis gelandet! Das ganze Ambiente, die Herzlichkeit und Kompetenz die mir bei jedem Termin wieder auffallen sind einfach super. Ich fühle mich mehr als nur gut aufgehoben und bin mir sicher dass Frau Nohl mir auch in Zukunft mit allem was so ansteht helfen kann.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Nohl ab?Claudia Nohl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Nohl besonders viel Erfahrung hat: Gewichtsreduktion, Behandlung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Nohl?Claudia Nohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustenstraße 104 München
Kann ich bei Claudia Nohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Nohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Nohl buchen?An diesem Standort hat Claudia Nohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Nohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Nohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Nohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Nohl?Folgende Versicherungen werden von Claudia Nohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt