Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Niebuhr und war immer mehr als zufrieden. Die Praxis ist sehr einladend, das Ambiente angenehm und das gesamte Team immer freundlich und kompetent. Jeder Schritt wird ausführlich erklärt, sodass man sich rundum wohl fühlt. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen!
Ich habe zum ersten Mal vollstes Vertrauen zu einer Zahnärztin. Alles wird detailliert erklärt und die (erfolgreichen, wie weniger optimistischen) Aussichten vor einer Behandlung sorgfältig und realistisch erklärt.
Es ist tatsächlich ein „unangenehmer“ Termin, welcher durch die Freundlichkeit des gesamten Teams und die angenehme Atmosphäre immer in Ordnung sind.
Ich bin Niebuhr - Fan ind kann sie nur weiter empfehlen!
Große Hilfsbereitschaft ich laufe mit Rollator !
Gute Beratung ! Parodontose ruck zuck weg !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Claudia Niebuhr ab?Dr. Claudia Niebuhr ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Claudia Niebuhr?Dr. Claudia Niebuhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 23 Sonnenbühl
Kann ich bei Dr. Claudia Niebuhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Claudia Niebuhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Claudia Niebuhr buchen?An diesem Standort hat Dr. Claudia Niebuhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Claudia Niebuhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Claudia Niebuhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Claudia Niebuhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Claudia Niebuhr gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Claudia Niebuhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Claudia Niebuhr?Folgende Versicherungen werden von Dr. Claudia Niebuhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.