- Psychotherapie
Sind Sie Dipl.-Med. Claudia Neustadt?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Neustadt ist eine fachkompetente Ärztin, geht gut auf Probleme ein und versucht mit dem Patienten Lösungen zu entwickeln. Wartezimmer und Terminkalender stets gut gefüllt, auch bedingt der Tatsache, dass immer mehr Menschen in der heutigen Zeit diese Ärzte benötigen. Ich bin mit Ihrer Behandlung sehr zufrieden und versuche nun auch schon über Jahre hinweg Ihre Anregungen zu befolgen und auszuführen, was im waren Leben nicht so einfach ist.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Termin zu bekommen geht recht schnell. Freundliche Schwestern, die sich Zeit nehmen. Frau Dr. Neustadt untersucht sehr sorgfältig und nimmt sich auch viel Zeit. Allgemein sehr zufrieden
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fam Dr. Neustadt konnte uns bisher stets fachlich kompetent, freundlich und hilfreich bei unseren gesundheitlichen Problemen helfen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als Patient wartet man nicht etwa in einem Patientenraum - nein,man nimmt im Flur Platz.Die Arzthelferinnen wirken sehr gleichgültig und sind oft unhöflich.Diskretion ist auch eine Mangelsache.Frau Doktor wirkt auch sehr desinteressiert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Claudia Neustadt ab?Dipl.-Med. Claudia Neustadt ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Claudia Neustadt?Dipl.-Med. Claudia Neustadt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Torgau
Kann ich bei Dipl.-Med. Claudia Neustadt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Claudia Neustadt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Claudia Neustadt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Claudia Neustadt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Claudia Neustadt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Claudia Neustadt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Claudia Neustadt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Claudia Neustadt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Claudia Neustadt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.