Hauptstr. 66, Ebersbach-Neugersdorf
Sind Sie Claudia Neundorf?
Einen Termin für meinen Check Up habe ich sehr schnell bekommen. Das war aber auch schon das einzig Positive.
Beim Blutabnehmen wurden Nachfragen zu IGEL (Bestimmung weiterer Blutwerte) abgeblockt, was ich als frech empfunden habe.
Bei der „Auswertung“ und dem „Check Up“ eine Woche später wurde nur auf meine Anfrage hin kurz erwähnt, dass meine Blutwerte alle okay seien. Hätte ich nicht nachgehakt, hätte ich den Zettel gar nicht zu Gesicht bekommen. „Check Up“ ging husch husch
Enttäuschend!
Ich fühle mich als chronisch kranke Patientin mit all meinen Schwierigkeiten perfekt aufgehoben.
Klare Empfehlung!
Unnötige Wartezeiten, wenn Termine in die Kaffepause gelegt werden. Unpersönliche Abfertigung, statt Behandlung. Schwestern meist freundlich, können aber auch anders sollte man anderer Meinung sein.
Ich gab sehr gute Noten da ich selbst Patient bin und sehr sehr zufrieden bin mit
meiner Hausärztin.
Die Parkmöglichkeiten sind zwar nicht ganz so ,das heißt es sind einige Parkplätze vorhanden
Aber wenn die Praxis voll ist dann reichen diese nicht aus da oben noch die Fußpflege im
Haus ist.
Aber im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden,es gibt bestimmt schlechtere.
Ärztin war bemüht mir zu helfen und hat alles mögliche getan.
Schwester Elvira sehr launisch und problembehaftet. Andere Schwestern sehr nett.
Das Schwestern Team ist sehr freundlich.Aber die Ärztin ist sehr unfreundlich und nimmt sich kaum Zeit für Ihre Patienten.
Seit vielen Jahren bin ich Patient bei Frau Neundorf und habe die besten Erfahrungen in menschlicher und fachlicher Hinsicht
Arzt nimmt sich wenig Zeit, Freundlichkeit ist sehr gering und man kann kein richtiges Vertrauensverhältnis aufbauen.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Neundorf ab?Claudia Neundorf ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Neundorf?Claudia Neundorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 66 Ebersbach-Neugersdorf
Kann ich bei Claudia Neundorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Neundorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Neundorf buchen?An diesem Standort hat Claudia Neundorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Neundorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Neundorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Neundorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Neundorf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Neundorf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Neundorf?Folgende Versicherungen werden von Claudia Neundorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.