Sind Sie Claudia Neumann?
Durch ihre nette und freundliche Ausstrahlung hat sie mir die Angst vor Zahnärzten genommen. Fachlich sehr gut und genau. Nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Bin jetzt seit fast 10 Jahren bei ihr und fühle mich gut aufgehoben.
Angenehme Atmosphäre; super freundliches Personal; es wird ausführlich erklärt, was gemacht wird.
Bei Frau Neumann ist man in guten Händen. Fachlich gut und immer gut aufge l egt. Auch das Team ist klasse. Ein bisschen Musik in der Praxis könnte nicht schaden.
Wir gehn schon immer zu ihr,seitdem sie in der Praxis ist.Und das sind schon ein paar Jahre.
Ihre Vorgängerin war schon gut ,aber sie ist wie aus \"dem Bilderbuch\".
So entspannt wie man da behandelt wird!! Da geht man gerne zum Zahnarzt.
Selbst die Angstpatienten in unserer Familie konnten wir überzeugen !
Sie gingen mit schlotternden Knieen hinein und kamen mit einem Lächeln heraus.!
und fachlich genau. Freundlicher Umgang. Einfach Klasse
Welche Fachgebiete deckt Claudia Neumann ab?Claudia Neumann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Neumann?Claudia Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 7 a Lindlar
Kann ich bei Claudia Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Neumann buchen?An diesem Standort hat Claudia Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Neumann?Folgende Versicherungen werden von Claudia Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.