Sind Sie Dr. med. Claudia Nestoris?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Sie ist eine sehr freundliche und sehr empathische Ärztin. Sie nimmt sich immer Zeit für Fragen und ist gründlich.
Auch die MFAs sind super kompetent, Blutabnehmen und Spritzen geht schnell und professionell von statten.
Außerdem konnte ich meinen Termin noch 24hdavor zeitlich verschieben.
Das einzig negative ist, dass man sie per Telefon sehr schlecht erreicht (ich hing ungelogen mal 2h in der Warteschleife), aber das hat sich im letzten Jahr auch verbessert und man kann online Termine machen
Frau Dr. Nestoris gewinnt mit ihrer freundlichen und direkten Kommunikation sofort das Vertrauen des Kindes und seiner Eltern. Sie geht empathisch auf die Fragen und Sorgen ein, berät und infomiert über die anstehenden Untersuchungsschritte sehr verständlich und kompetent und gibt somit uns Eltern das Gefühl, mit unserem Kind und seiner Problematik endlich in guten Händen angekommen zu sein.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Sie kennt ihre Arbeit und ist auf ihre Patienten angewiesen. Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Nestoris ab?Dr. med. Claudia Nestoris ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Nestoris?Dr. med. Claudia Nestoris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rundestr. 10 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Claudia Nestoris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Nestoris keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Nestoris buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Nestoris noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Nestoris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Nestoris wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Nestoris, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Nestoris?Dr. med. Claudia Nestoris hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Nestoris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Südstadt-Bult