Sind Sie Dr. med. Claudia Musig?
Ich habe mich während meiner beiden Schwangerschaften bei Frau dr Musig sehr gut ausgehoben gefühlt und sie war bei Fragen oder Problemen auch kurzfristig für mich da. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr persönlich, man erhält zeitnah Termine und das Praxispersonal ist auch sehr nett.
Vielen Dank dafür!
Sie ist leider nicht sehr einfühlsam... es bestand bei mir schon länger Kinderwunsch. Ich hatte von einer anderen Frauenärztin zu Frau Dr. Musig gewechselt. Im ersten Termin machte sie die Untersuchung in schnellem Tempo. Als ich danach den Kinderwunsch erwähnte, sagte sie erstmal vollkommen trocken zu mir, dass ich doch erstmal 5kg abnehmen solle, dann würde es auch mit dem Schwangerwerden klappen! Geht leider gar nicht :( (und ich bin wirklich nicht mal dick, habe normalen BMI)
Da für mich so überhaupt kein Vertrauensverhältnis zustande kam, habe ich keine weiteren Termine mehr bei ihr gehabt. Zum Glück habe ich danach eine Ärztin gefunden, die mich ernst genommen hat und auf meine Probleme eingegangen ist. Dank dieser Ärztin bin ich mittlerweile auch glückliche Mama von 2 Kindern.
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin in dieser Praxis und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Musig ist sehr gewissenhaft, nimmt sich ausreichend Zeit für die Beratung/ Behandlung, geht auf die Fragen ein und macht immer konstruktive Vorschläge.
Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist sehr gut und man bekommt in dringenden Fällen schnell einen Termin. Außerdem hatte ich nie den Eindruck, dass es in der Praxis um Profit geht.
Alles im allem: definitiv empfehlenswert!
Ich arbeite seit 25 Jahren in dieser Arztpraxis. Bei uns hat es noch nie einen Personalwechsel gegeben, wir haben ein sehr gutes Arbeitsklima. Die Wartezeiten sind sehr kurz und bei Problemen kann man immer zu uns kommen. Wir erleben unsere Ärztin als sehr kompetent und allzeit hilfsbereit. Sie kümmert sich auch außerhalb der Sprechstunde um ihre Patientinnen und stellt sich auch jetzt wieder für die Flüchtlinge aus der Ukraine zur Verfügung. Ich bin selbst hier als Patientin und kann die vorherigen Kritikpunkte nicht nachvollziehen.
Ich war mehrere Jahre bei Frau Musig. Sie hat mir immer das Gefühl gegeben, bei etwas Wichtigerem zu stören, keine Ahnung zu haben und meinen Körper falsch einzuschätzen. Sie lässt einen nicht ausreden, fährt einem barsch über den Mund oder lacht, wenn man etwas "Falsches" sagt und ist bei den Behandlungen grob und hektisch. Alles dauert nur wenige Sekunden, man wird richtig abgefertigt.
Sie hat eine Lichen sclerosus-Erkrankung (u.a. starker Juckreiz, schwerwiegende Hautveränderungen, Krebsgefahr) nicht erkannt und stattdessen empfohlen, einfach öfter mal zu duschen, wenn es juckt.
Habe nach diesem Kommentar den Arzt gewechselt und wurde dort sehr freundlich und kompetent behandelt.
Dr. Musig habe ich leider als wenig empathisch und etwas gehetzt wahrgenommen. Positiv fand ich, dass sie unabhängig vom Alter eine Untersuchung der Brust vorgenommen hat.
Längere Phasen ohne Periode tat sie bei mir mit Stress ab. Das ich stattdessen am PCO Syndrom leide kam ihr scheinbar nicht in den Sinn, obwohl etliche Symptome dafür sprachen. Dadurch hat sich unser Kinderwunsch unnötig um 1,5 Jahre verzögert. Habe Angst, dass sie zukünftig auch anderes nicht erkennt und habe daher gewechsel
Sehr umsichtige, ruhige Ärztin, die sich alle Zeit für mich genommen hat, um mich zu untersuchen und mich über die anstehenden Maßnahmen aufzuklären.
Ich bin mit Frau Dr. Musig und ihrem Team sehr zufrieden.
Ich kann die Frauenärztin nur weiterempfehlen. Sowohl in der Schwangerschaft als auch in sonstigen Behandlungen fühle ich mich kompetent beraten und bin sehr zufrieden. Auch die Arzthelferinnen sind superlieb.
Ich war mehrer Jahre dort Patientin, es wäre besser gewesen früher zu wechseln. Frau Musig lässt einen nicht ausreden und geht nicht wirklich auf Sorgen und Probleme ein. Kritische Fragen zur Pille werden nicht ernstgenommen. Wie sich heraustellte waren viele Beschwerden auf die Pille zurückzuführen, wurden von ihr aber nur abgetan. Dies stelle sich nach absetzen heraus, was gegen ihren Rat erfolgte.
Zudem wurde ein Zyste erkannt, die beobachtet werden sollte. Als ich zu einem späteren Zeitpunkt danach fragt, konnte mir keine Auskunft über Größe und Lage gegeben werden, da nichts dazu notiert war. Wie soll das also beobachtet werden?!
Frau Dr.Musig ist eine super nette Ärztin, sie ist fachlich so super und sehr genau und informiert sich immer nach dem Wohl der Patienten.Sie redet vielleicht nicht all zu viel, aber ist fachlich einfach top und da kommt es doch drauf an. Gehe ja nicht zum Quatschen zum Arzt...Sie ist immer für einen erreichbar und nimmt sich auch Zeit . Bei Beschwerden bekommt man IMMER kurzfristig einen Termin. Kann sie wirklich nur weiterempfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Musig ab?Dr. med. Claudia Musig ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Musig?Dr. med. Claudia Musig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Schellhammer 9 Stegaurach
Kann ich bei Dr. med. Claudia Musig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Musig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Musig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Musig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Musig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Musig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Musig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Musig gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Musig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Musig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Musig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen