Sind Sie Dr. med. Claudia Müller-Wickop?
Man bekommt auf jede Frage und jedes Anliegen eine qualifizierte, zutreffende Antwort. Frau Dr. Müller-Wickop ist außerdem eine sehr nette und niveauvolle Dame.
Immer freundlich , gründlich, mitfühlend, keine langen Wartezeiten, auch alternativen Methoden aufgeschlossen, immer ein Blick auf das Gesamtbild von Seele und Körper.
Klasse!
Frau Dr. Müller-Wickop ist immer sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten. Sie ist immer an neuen alternativen Behandlungsmethoden interessiert und setzt diese toll ein.
Frau Dr.Müller-Wickop ist eine kompetente Ärztin, die schulmedizinische Kenntnisse mit der alternativen Heilkunde verbindet. Für mich ist sie die beste Ärztin.
Frau Doktor Müller-Wickhop ist eine sehr freundliche Ärztin, die dem Patienten auf Augenhöhe begegnet, ernst nimmt und wertschätzend behandelt. Sie nimmt sich soviel Zeit, wie nötig ist und scheint sehr gut organisiert zu sein, denn ich habe nie lange im Wartezimmer sitzen müssen.
Nach eingehender Anamnese riet sie mir zur Akupunktur. Und tatsächlich führte diese nach knapp 10 Stunden zum Erfolg. Ich werde weiterhin zu dieser wundervollen Ärztin gehen und kann sie jedem nur wärmstens empfehlen.
Wir waren schon seit Längerem nach einer guten Hausärztin und haben einige Praxen ausprobiert. Jetzt haben wir in Frau Dr. Müller-Wickop endlich die Superärztin gefunden. Schön, dass es noch Ärzte gibt, die sich Zeit nehmen und über den Tellerrand hinaus schauen können.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Müller Wickop und auch nach dem Praxiswechsel weiter als Patientin bei ihr. Selten zu finden: eine gute Ärztin mit schulmedizinischem und homöopathischem Hintergrund, die auch hinter die Kulissen guckt und beides in ihre medizinische Beratung einbringt. Bin sehr zufrieden und kann sie unbedingt weiterempfehlen!
Frau Müller-Wickop ist immer freundlich, nimmt sich Zeit für die aktuelle Situation und hört zu. Sie schaut auch über den Tellerrand hinaus und gibt zusätzliche hilfreiche Tipps. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und die Akupunkturbehandlung führte zu sehr positiven Veränderungen
Das große Wissen im Bereich der Naturheilkunde und die freundliche Art während der Behandlung machen diese Praxis zu unserer neuen Familienpraxis.
Wir waren bei Frau Müller-Wickop wegen der Verschreibung von Schuheinlagen für unsere Kinder. Am Anfang war Frau Müller-Wickop freundlich und nahm sich Zeit, als aber zusätzliche Fragen entstanden, empfand sie uns offenbar als lästig (vermutlich da Kassenpatient) und wurde dann völlig unkooperativ und bürokratisch.
In der Praxis gibt es zahlreiche Mitarbeiterinnen, die eine Hand weiß nicht, was die andere tut, man mußte alles mehrmals erklären & es wurden immer neue Hürden gefunden, warum etwas „nicht geht“. Wer Zeit zu verlieren hat, ist hier perfekt aufgehoben.
Die Diagnose selbst ließ viele Fragen offen, die Frau Müller-Wickop dann keine Zeit und Lust mehr hatte zu beantworten. Insgesamt leider eine Enttäuschung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Müller-Wickop ab?Dr. med. Claudia Müller-Wickop ist Praktische Ärztin, Homöopathin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Müller-Wickop?Dr. med. Claudia Müller-Wickop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rabenhorst 1 b Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Claudia Müller-Wickop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Müller-Wickop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Müller-Wickop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Müller-Wickop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Müller-Wickop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Müller-Wickop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Müller-Wickop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Müller-Wickop?Dr. med. Claudia Müller-Wickop hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Müller-Wickop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Praktische Ärzte in Bezirk Eimsbüttel
Praktische Ärzte in Hamburg-Mitte