Alte Bahnhofstr. 15, Bad Godesberg, Bonn
Sind Sie Dr. med. Claudia Mudring-Mockenhaupt?
Beide Ärzte sind sehr freundlich und geben sich Mühe in der Behandlung. Besonders Frau Mudring-Mockenhaupt ist sehr einfühlsam, offen und nimmt sich Zeit für ihre Patienten!
Ich war nach der Behandlung von Frau Dr. Mudring-Mockenhaupt sehr zufrieden! Sie hat mich sehr menschlich und kompetent beraten und aufgeklärt und sie hat mich vor allem wie eine mündige Patientin behandelt. Sie hat sich viel Zeit genommen um mich zu untersuchen und auf meine Fragen und Anmerkungen einzugehen.
Ich habe schnell einen Termin bekommen und musste im Wartezimmer nicht warten obwohl ich Kassenpatientin bin und die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann diese Ärztin wirklich bedenkenlos empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Mudring-Mockenhaupt ab?Dr. med. Claudia Mudring-Mockenhaupt ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Mudring-Mockenhaupt?Dr. med. Claudia Mudring-Mockenhaupt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bahnhofstr. 15 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Claudia Mudring-Mockenhaupt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Mudring-Mockenhaupt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Mudring-Mockenhaupt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Mudring-Mockenhaupt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Mudring-Mockenhaupt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Mudring-Mockenhaupt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Mudring-Mockenhaupt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Mudring-Mockenhaupt?Dr. med. Claudia Mudring-Mockenhaupt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.