Von der klassischen Krankengymnastik über die Unterstützung zur Regeneration der betroffenen Körperregionen mit Kinesio-Tape bis hin zur neurologischen Therapie nach Bobath, unser Behandlungsspektrum ist breit gefächert um Ihre Mobilität zu verbessern.
Bei uns gibt es kein Schema “F”. Sie sind ebenso individuell wie Ihr Krankheitsbild.
Claudia Motog bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02557 36.....
Nummer anzeigen
Kirchstr. 3, Wettringen
Praxis Claudia Motog Physiotherapie
Mehr erfahren
Sehr gut ausgebildet. Sie konnte sofort erkennen woher der Schmerz kam. Das konnten viele Ärzte vorher nicht. Ich kann Claudia uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Motog ab?Claudia Motog ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Motog besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Motog?Claudia Motog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 3 Wettringen
Kann ich bei Claudia Motog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Motog keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Motog buchen?An diesem Standort hat Claudia Motog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Motog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Motog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Motog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Motog gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Motog abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Motog?Claudia Motog hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Motog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Wettringen