Sind Sie Claudia Mosler?
Claudia hatte immer ein offenes Ohr und gute Ratschläge. Sie ist kompetent, einfühlend und gewissenhaft.
Zudem war Claudia im Rahmen der Nachsorge telefonisch (WhatsApp) sehr gut zu erreichen.
Sie gab uns das Gefühl, in ihrer Stellung als Hebamme die neue familiäre Situation ganzheitlich zu betrachten und zu bewerten.
Klasse!
Wir wurden von ihr während der Geburt unseres Sohnes im Uniklinikum betreut und sind sehr begeistert von ihr. Wir haben uns durchweg sehr gut aufgehoben gefühlt! Zur Nachsorge hatten wir leider schon eine andere Hebamme, sonst hätten wir sie sofort gefragt!
Die Hebamme hat uns von Beginn der Schangerschaft an betreut.
Alle nötigen Themen wurden bei den Treffen verständlich und sachlich besprochen.
Die Akupunktur bei der Hyperemisis hat Wunder gewirkt.
Sie war die Rettung zur spontanen Entbindung im Klinikum, wo der OA schon das Sectio Team zusammentrommelte.
Das war absolut grossartig.
Eine gewisse zeitliche Flexibilität bei diesem Beruf ist natürlich verständlich.
Wirk zum Teil überfordert! Termine werden z.t. mit einer Stunde Verspätung wahrgenommen oder sie steht vor der Tür obwohl kein Termin vereinbart wurde. Eine Entschuldigung für die Verspätung hält sie nicht für nötig. Tel. Erreichbarkeit ist kaum gegeben. Bei Notfällen wirkte sie sehr genervt weil sie rauskommen musste. Schade, machte zunächst einen anderen Eindruck...
Welche Fachgebiete deckt Claudia Mosler ab?Claudia Mosler ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Mosler?Claudia Mosler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüner Ring 59 Baesweiler
Kann ich bei Claudia Mosler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Mosler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Mosler buchen?An diesem Standort hat Claudia Mosler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Mosler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Mosler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Mosler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Mosler?Claudia Mosler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Mosler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.