Positiv: ist die gute Organisation, die telefonische Erreichbarkeit und das Team rund um Frau Mosler. Durch die Terminierung sind die Wartezeiten vor Ort nahezu immer sehr kurz.
Negativ: für mich persönlich spielt Menschlichkeit und vor allem Emphatie und Einfühlungsvermögen eine absolut wichtige Rolle bzw. die Fähigkeiten sollte ein Allgemeinmediziner(in) mitbringen, immerhin möchte man ja Menschen helfen. Leider fehlt das hier nicht nur, sondern es wird einem regelrecht das Gefühl vermittelt, dass man besser schnell wieder geht und das in einer teils sehr genervten und für meinen Geschmack rein sachlichen Ebene. Dies war mehrfach der Fall, daher leider keine Empfehlung und kein Vergleich zur vorherigen Ärztin (absolut Top - war über 10 Jahre bei ihr). Das Team ist super nett und freundlich - daher wenigstens einen Stern, sonst 0. Fazit: Besser einen anderen Hausarzt aufsuchen.
Die Ärztin ist sehr unfreundlich grob und wirkt sehr genervt! man fühlt sich bei ihr nicht willkommen!Schade
Der Gesamteindruck, den ich von der Praxis bekam, ist sehr positiv. Man muss nicht lange warten und auch die Erreichbarkeit (insbesondere telefonisch) ist top. Die Ärztin und das Personal sind vom Fach und freundlich! Gerne wieder!
Ich kenne Frau Dr Mosler seit vielen Jahren und fühle mich bestens versorgt und betreut. Fachlich wie auch persönlich immer für mich da. So, wie man sich eine Hausärztin wünscht!
Ich kam sehr schnell dran und wurde ernst genommen. Frau Dr.Mosler hört zu und nimmt sich Zeit. Ich kann Sie wärmstens weiter empfehlen. Sehr nettes Team.
Die Ärztin machte einen genervten und desinteressierten Eindruck. Kurze Frage nach den Beschwerden, Rezept fertig. Genauere Nachfrage Fehlanzeige. Fühlte mich nicht gut aufgehoben. Praxisteam sehr nett. Wird garantiert nicht meine Hausärztin.
Lange Wartezeit trotz Vorlauf? Manchmal muss ich zwei Stunden oder länger warten, aber ich denke, so lange ist das Ergebnis einer perfekten medizinischen Untersuchung
Wir waren sehr erleichtert, dass es eine Nachfolge für unsere alte Hausarztpraxis gab.
Ich und meine Familie sind voll zufrieden mit Frau Mosler, wir fühlen uns in der Praxis sehr gut aufgehoben. Frau Mosler ist eine freundliche und kompetente Ärztin, auch das Praxisteam ist sehr nett.
Sehr angenehm ist auch, dass immer Termine vergeben werden, so dass im Wartezimmer nicht allzu viele Leute sitzen. Man bekommt auf jeden Fall auch kurzfristig einen Termin wenn es nötig ist.
Eine freundliche und sehr gewissenhafte Ärztin, die alle Möglichkeiten in Betracht zieht und immer das Beste für den Patienten im Sinn hat.
Sehr nettes Team!
Sehr freundliche Ärztin, die sich trotz vollem Wartezimmer sehr intensiv mit meinem Anliegen beschäftigt hat. Wer fachlich kompetente Medizin erwartet ist hier absolut richtig. War die richtige Wahl sie als Hausartzt zu nehem. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Mosler ab?Claudia Mosler ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Mosler?Claudia Mosler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmer Str. 7 Vöhringen
Kann ich bei Claudia Mosler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Mosler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Mosler buchen?An diesem Standort hat Claudia Mosler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Mosler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Mosler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Mosler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Mosler gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Mosler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Mosler?Folgende Versicherungen werden von Claudia Mosler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz
Allgemeinmediziner in Memmingen