Claudia Menzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Claudia Menzel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Top 20
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr. Franz Gebefügi & Kollegen Zahnärzte

Fr. Dr. Menzel hat mir die meiste Angst vorm Zahnarzt genommen.
Ich gehe mittlerweile recht gerne zum Zahnarzt, auch mein Sohn geht gerne zu ihr.

Super tolle Ärztin, auch für Kinder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr. Franz Gebefügi & Kollegen Zahnärzte

Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt nach Umzug, wurde mir die Praxis empfohlen. Ich bekam einen Termin bei Frau Menzel. Ich bin nun seit gut 2 Jahren Patient und bin sehr zufrieden. Frau Menzel ist kompetent, freundlich und erklärt sehr gut.
Mittlerweile sind meine Kinder (1 Jahr/6 Jahre) auch zu den Checks bei Ihr. Vorallem die große ist oft noch recht panisch, Frau Menzel geht super mit Ihr um und ist geduldig.

In Akutsituationen (Schmerzen) habe ich sehr zeitnah (selber Tag/meistens innerhalb weniger Stunden) eine Termin bekommen.

Die Wartezeit mit Termin war nur in einem von 10 Fällen über 20 Minuten, meistens sogar unter 5 Minuten.

Die Professionelle Zahnreinigung wird in der Praxis vorbildlich und kompetent durchgeführt, auch hier ist die Kommunikation und Aufklärung hervorragend.

Das Praxis-Team ist freundlich und gut erreichbar. Die Praxis ist modern ausgestattet.

Top Zahnärztin, auch für Kinder! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr. Franz Gebefügi & Kollegen Zahnärzte

Mein Zahnarzt, der mich dreißig Jahre lang in meiner „Zahnkarriere“ begleitet hatte, übergab aus Altersgründen sehr kurzfristig seine Praxis an ein junges Team. Dies bewog mich dazu, auf der Plattform jameda einen Nachfolger zu suchen. Nachdem ich viele Homepages angeschaut hatte, kam für mich nur die Homepage von Dr. med. dent. Gebefügi und dessen Team in Frage. Da ich keinen Termin bei Dr. Gebefügi selbst bekam, sondern bei seiner Kollegin Dr. med. dent. Menzel, schaute ich auf jameda nach, ob auch seine Kollegin bereits Bewertungen erhalten hatte. Leider war dies nicht der Fall. Zunächst möchte ich die freundliche und zuvorkommende Art des Praxisteams hervorheben. Man fühlt sich gleich sehr wohl in den schönen Räumlichkeiten. Frau Dr. Menzel begrüßte mich sehr freundlich und fragte mich, wieso ich gerade in diese Zahnarztpraxis gekommen sei. Daraufhin erzählte ich ihr die Gründe. Frau Dr. Menzel untersuchte sehr sorgfältig und genau meine Zähne, sodass sie sich ein umfassendes Bild machen konnte. Danach sagte sie, was sie genau vorhabe. Zunächst wurden von einer Kollegin meine Zähne mittels einer professionellen Zahnreinigung gesäubert. Auch diese Tätigkeit wurde sehr gut ausgeführt. Frau Dr. Menzel musste einen Zahn röntgen, um festzustellen, ob dort bereits eine Karies angefangen hatte. Sie ging dabei sehr umsichtig vor und erklärte mir genau, was in Zukunft zu tun sei. Da ich nachts stark mit meinen Zähnen knirsche, habe ich auch meine Aufbissschiene mitgebracht. Frau Dr. Menzel untersuchte sie, während ich verschiedene Bisstätigkeiten mit der Schien ausführen musste, und sagte, dass ich noch keine neue Schiene bräuchte. An diesem Beispiel wird deutlich, dass keine unnötigen Kosten für den Patienten entstehen sollen. Nachdem einige Füllungen bei mir erneuert wurden und die Zähne abschließend kontrolliert wurden, kann ich für mich sagen, dass ich nun eine tolle Zahnarztpraxis für die nächsten Jahrzehnte meiner "Zahnkarriere" gefunden habe.

Ein sehr gelungener Neuanfang • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert