Sind Sie Claudia Meiners?
Ein Zahnarztbesuch, den ich nur empfehlen kann (wenn es schon sein muss). Frau Meiners hat sich sehr viel Zeit genommen und eine sehr kompetente und freundliche Beratung durchgeführt. Die Bedürfnisse und Wünschen wurden sehr ernst genommen und berücksichtigt. Es freut mich sehr, dass ein Zahnarztbesuch auch so toll gestaltet werden kann.
Ich war von 2 Wochen zum ersten Mal in der Praxis, eigentlich um mir eine Zweitmeinung zu holen. Es herrscht eine sehr angenehme Athmospäre, man hat den Eindruck, alle arbeiten hier gerne. Frau Meiners hat mich sehr umfangreich untersucht und mir mehrere Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Ich habe den Eindruck, sie macht ihre Arbeit wirklich gerne und sehr akribisch. Gestern hatte ich eine umfangreiche Wurzelbehandlung. Ihre Aussage, es wäre sehr unangenehm, so lange den Mund geöffnet zu halten, aber ich bekäme keine Schmerzen, hat sich bewahrheitet. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und ich werde nun weiterhin zu ihr gehen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Frau Meiners ist eine super freundliche Ärztin.. nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Gerade ich als Angsthase hab mich super wohl gefühlt und gehe mehr als zufrieden nach Hause. Kurz und knapp einfach Top. ????
Frau Dr. Meiners ist stets höflich, nett und freundlich. Sie nimmt sich für jeden einzelnen Patienten Zeit, so lange der Patient es benötigt. Sehr vertrauensvoll und immer auf das Wohl des Patienten bedacht.
Sie ist sehr kompetent und gibt sich grosse Mühe um ihren Patienten zufrieden zu stellen. Z.b bei Zahnersatz
Ich persönlich kann Frau Dr. Meiners nur weiter empfehlen.
Frau Meiners ist eine sehr zuvorkommende sowie Freundliche Person, mit einem sehr netten Erscheinungsbild. Direkt von Anfang an nahm sie mir die Angst die ich bisher bei anderen Ärzten hatte..
Die zufriedenheit ist von meiner Seite aus vollstens gegeben, deshalb empfehle ich Sie auch weiter.
Frau Dr. Meiners ist eine hervorragende Zahnärztin, der man es anmerkt, das sie mit Leib und Seele ihren Beruf ausübt.
Frau Dr. Meiners schafft es in kürzester Zeit ein Vertrauensverhältnis aufzubauen.
Ich bin äusserst Zufrieden und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Sehr freundliches und kompetentes Auftreten. Frau Meiners hat sich viel Zeit genommen um mir alles genau zu erklären, dabei auch Pro und Contra möglicher Behandlungen aufgezeigt. Die eigentliche Behandlung lief schnell und problemlos ab. Den Termin hatte ich zuvor schnell und unkompliziert bekommen. Wirklich empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Meiners ab?Claudia Meiners ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Meiners?Claudia Meiners empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wilhelm-Str. 71 Duisburg
Kann ich bei Claudia Meiners Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Meiners keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Meiners buchen?An diesem Standort hat Claudia Meiners noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Meiners direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Meiners wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Meiners, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Meiners gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Meiners gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Meiners?Claudia Meiners hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Meiners direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.