ich freue mich sehr dass Sie sich auf meiner jameda-Seite informieren. Hier stelle ich Claudia May meine Tätigkeit als Heilpraktikerin in Potsdam vor. Gerne begrüße ich Sie in meiner Praxis um Ihnen auf sanfte Art und Weise zu mehr Ausgeglichenheit zu verhelfen. Lesen Sie nachfolgend oder auf meiner Homepage über meine verschiedenen Anwendungen. Bis bald
Ihre Claudia May
Über michIch bin Claudia May Jahrgang 1971 in Berlin geboren und am Stadtrand im Grünen aufgewachsen. Nach meinem Studium und dem Abschluss als Diplom-Biologin habe ich direkt meine Ausbildung zur Heilpraktikerin angeschlossen. Ich lernte u.a. bei Klaus Krämer dem Mitbegründer der Berliner Schule die Augendiagnose und die vertiefte Pflanzenheilkunde.
Meine Erlaubnis zur Ausübung der Heilkunde erhielt ich im Jahr 2001 und konnte in Potsdam in einer Praxisgemeinschaft anfangen.
In den Jahren nach der Geburt meiner Tochter und der Geburt meiner Zwillinge gab es familiäre Krankheitsfälle. Ich erfuhr was es heißt körperlich und mental am Limit zu stehen. Es brauchte einige Jahre um wieder in Balance zu kommen.
In den letzten Jahren habe ich wieder Aus- und Fortbildungen absolviert und mich nun intensiv mit Energiemedizin Stressreduktion und psychosomatischen Zusammenhängen beschäftigt.
- Bachblütentherapie
- Phytotherapie
- Regenerationstherapie
Naturheilpraxis Claudia May Heilpraktikerin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Massage (kurz)
Massage (lang)
Stressbewältigung
Naturheilpraxis Claudia May Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Claudia May? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Claudia May ab?Claudia May ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia May besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Erstgespräch, Blutegeltherapie, Stressbewältigung, Bachblütentherapie, Folgetermin, Massage, Massage (kurz), Massage (lang), Babymassage.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia May?Claudia May empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 78 Potsdam
Kann ich bei Claudia May Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia May keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia May buchen?An diesem Standort hat Claudia May noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia May wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia May, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia May?Folgende Versicherungen werden von Claudia May akzeptiert: Privat versichert.