Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie sich auf meiner jameda-Seite informieren. Hier stelle ich Claudia May meine Tätigkeit als Heilpraktikerin in Potsdam vor. Gerne begrüße ich Sie in meiner Praxis um Ihnen auf sanfte Art und Weise zu mehr Ausgeglichenheit zu verhelfen. Lesen Sie nachfolgend oder auf meiner Homepage über meine verschiedenen Anwendungen. Bis bald
Ihre Claudia May
Über michIch bin Claudia May Jahrgang 1971 in Berlin geboren und am Stadtrand im Grünen aufgewachsen. Nach meinem Studium und dem Abschluss als Diplom-Biologin habe ich direkt meine Ausbildung zur Heilpraktikerin angeschlossen. Ich lernte u.a. bei Klaus Krämer dem Mitbegründer der Berliner Schule die Augendiagnose und die vertiefte Pflanzenheilkunde.
Meine Erlaubnis zur Ausübung der Heilkunde erhielt ich im Jahr 2001 und konnte in Potsdam in einer Praxisgemeinschaft anfangen.
In den Jahren nach der Geburt meiner Tochter und der Geburt meiner Zwillinge gab es familiäre Krankheitsfälle. Ich erfuhr was es heißt körperlich und mental am Limit zu stehen. Es brauchte einige Jahre um wieder in Balance zu kommen.
In den letzten Jahren habe ich wieder Aus- und Fortbildungen absolviert und mich nun intensiv mit Energiemedizin Stressreduktion und psychosomatischen Zusammenhängen beschäftigt.
  • Bachblütentherapie
  • Phytotherapie
  • Regenerationstherapie

privatpraxis
Claudia May bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Naturheilpraxis Claudia May Heilpraktikerin

Waren Sie schon bei Claudia May? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten