- Psychotherapie
Benquestr. 30, Schwachhausen, Bremen
Einfühlsam,respektvoll und engagiert.Ich hatte leider nur 2 Gespräche mit Ihr,doch Ihre Krisenintervention half mir schon am ersten Tag.Ihre Einweisung in eine psychosomatische Klinik war sehr durchdacht und wird mir helfen in Zukunft besser mit mir und meinem Leben umzugehen.Ich hoffe und bete,dass diese herausragende Ärztin Zeit für eine Anschlusstherapie hat,wenn ich aus der Klinik komme,da ich noch einen langen Weg vor mir habe.Aber lieber warte ich noch ein halbes Jahr auf einen Platz bei Ihr als zu jemanden anderes zu gehen.Suche seit 6 Monaten einen Psychologen-Psychotherapeuten und bin entsetzlich behandelt wurden,mit Spott,Zynismus oder Forderungen mich erst scheiden zu lassen bevor man mich behandelt.
Sehr schön war auch,dass sich diese Ärztin ZEIT nimmt,wenn es brennt-eine ganz und gar ungewöhnliche Erfahrung nach all diesen Enttäuschungen.
Eine sehr liebe Therapeutin. Sie ist die erste Therapeutin, die es schaffte, Zugang zu mir zu bekommen, und auch die erste, die ich an mich heranlassen konnte. Würde jederzeit wieder bei ihr Therapie machen, aber seit September ist die Thera halt vorbei, und bei Bedarf steht mir erst eine ab Okt 2011 zu. Dabei konnte ich mit ihr von allen Menschen, die ich bisher kenne, am besten reden.
Frau Doc, bleiben Sie, wie Sie sind :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Marschner ab?Dr. med. Claudia Marschner ist Psychiaterin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Marschner?Dr. med. Claudia Marschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benquestr. 30 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Claudia Marschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Marschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Marschner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Marschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Marschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Marschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Marschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Marschner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Marschner akzeptiert: Privat versichert.