- Ästhetische Zahnmedizin
Haid-und-Neu-Str. 58 d, Karlsruhe
Mein neues Gesicht mit neuer Ausstrahlung. Endlich frei Lachen zu können. Tolles Resultat.
Als Notfallpatient gekommen und "nahezu sofort" behandelt worden. Die Behandlung erstreckt sich nun über mehrere Sitzungen und ich fühle mich hier bestens aufgehoben. Ich war Angstpatient, doch man nahm mir diese Angst. Frau Malchow ist kompetent, behutsam, erklärend und auch nett. Danke!
Sehr gute Beratung, Kompetens, wird auf den Kunden eingegangen, sehr angenehme Wurzelbehandlung mit super Beratung und Erklärung
Kein Zahnfleischbluten nach erfolgreicher
Paradontose Behandlung.
Bin super zufrieden!!
...und ich habe sehr extreme Angst vor dem Zahnarzt! Frau Malchow vermittelt Kompetenz, findet die richtige Mischung zwischen erst erklären und dann zügig durchziehen - die Wellenlänge stimmt!
Frau Malchow ist nett und sehr sympathisch. Sie erklärt freundlich und geduldig. Sie nimmt sich Zeit.
Bin seit 5 Jahren in Behandlung in dieser Praxis.Vorbildliche Behandlung und beste Beratung.
Kompetente freundliche Ärztin.
Nimmt sich Zeit für Aufklärung und arbeitet sehr genau.
Man fühlt sich in guten Händen und ich bin insgesamt sehr zufrieden und gehe immer gerne hin.
Da ich schon Rentner bin habe ich etliche - auch gute -Zahnärzte erlebt .So angenehm und kompetent wie Frau Malchow erschien mir noch keiner .Sie ist mitfühlend aber auch sehr geschickt mit den Händen. Wenn es also ein Zahnarzt sein muss dann gehe ich in die Praxis Dr. Hummel und zu Frau Malchow
Ich bin seit 2011 bei Frau Malchow in Behandlung habe sie seitdem als kompetent und fachlich überzeugende Ärztin kennen gelernt. Obwohl ich selbst Kassenpatient bin hat sich von Mal zu Mal immer Zeit für mich genommen um mich ausgiebig zu beraten und auch meine Schmerzen zu mildern.
Als ich im Winter 2013 mit starken Schmerzen zu ihr kam hat sie sich die Zeit genommen mich in aller Ruhe zu behandeln. Dies führte dazu, dass Frau Malchow an einem Freitag bis weit nach 21:00 Uhr sich um eine Wurzelbehandlung kümmerte. Sie hatte sich alle Zeit genommen um meine Schmerzen zu lindern. Auch die hieran anschließenden Sitzungen hat Frau Malchow immer bis in die Abendstunden begleitet.
Mittlerweile fahre ich über 200 km um mich regelmäßig von Frau Malchow zu behandeln zu lassen.
Ich kann Frau Malchow nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Malchow ab?Claudia Malchow ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Malchow?Claudia Malchow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haid-und-Neu-Str. 58 d Karlsruhe
Kann ich bei Claudia Malchow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Malchow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Malchow buchen?An diesem Standort hat Claudia Malchow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Malchow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Malchow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Malchow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Malchow?Claudia Malchow akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.