- Augendiagnose
Lymphdrainage
Neuraltherapie
Schröpfen
Private Naturheilpraxis & Physiotherapie Claudia Maier
Die Therapeutin hat sich viel Zeit für meine Beschwerden genommen.
Die Behandlungsmethoden wurden evaluiert und zielgerichtet eingesetzt.
Plantarsehnenreizung, Ischialgie und Nackenschmerzen konnten damit erfolgreich behandelt werden.
Total verspannt in die Praxis gekommen und fast beschwerdefrei heimgegangen.
Mein Reizdarm hat sich gebessert und seit ?ber einem Jahr habe ich keine Erkältung mehr bekommen..
Frau Maier ist sehr einfühlsam, sie hat für jedes Problem bzw. Beschwerden eine Lösung. Ich bin seit
4 Jahren regelmäsig bei ihr. Bin sehr zufrieden, die Behandlungen möchte ich nicht mehr vermissen.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Maier ab?Claudia Maier ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Maier besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Augendiagnose, Neuraltherapie, Lymphdrainage, Schröpfen, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Maier?Claudia Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dachauer Str. 15 Oberschleißheim
Kann ich bei Claudia Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Maier?Sie können sich mit Claudia Maier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Maier buchen?An diesem Standort hat Claudia Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Maier?Folgende Versicherungen werden von Claudia Maier akzeptiert: Privat versichert.