Mallinckrodtstr. 221, Innenstadt-Nord, Dortmund
Sind Sie Dr. med. Claudia Mahlke?
Ich war vor einiger Zeit bei Frau Dr. Claudia Mahlke in Behandlung und kann die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen. Ich habe Dr. Mahlke als unglaublich herablassend wahrgenommen. Am schlimmsten fand ich jedoch Dr. Mahlke's ständige Kompetenzüberschreitung. Sie hat Aussagen getätigt, die überhaupt nicht in Ihren Kompetenzbereich als Gynäkologin gehörten. Sie hat sich außerdem nicht wirklich viel Zeit genommen mit Ausnahme des Erstgespräches. Bei Befundbesprechung hätte ich mich gar nicht erst hinsetzen müssen, so schnell war ich wieder draußen.
Fazit: habe mich bei Dr. Mahlke nicht wohl gefühlt und habe seitdem eine Ärztin gefunden, die empathischer ist und sich mehr Zeit für meine Beschwerden nimmt
Total freundlich und kurze Wartezeit
Super zufrieden mit der Ärtzin, aber hochschwanger 3 Stunden warten und das trotz Termin geht gar nicht.
Ich bin froh, diese Praxis gefunden zu haben. Ich fühle mich sehr gut betreut. Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr net und die Praxis ist super schön und modern. Frau Dr. Mahlke ist kompetent und sehr einfühlsam. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben.
Ich habe Fr. Dr. Mahlke für eine Zweitmeinung aufgesucht. Eigentlich ging es um Zysten an den Eierstöcken, dies wurde gründlich untersucht aber auch noch andere Untersuchungen gemacht, so dass ein bislang unbekannter Befund an der Gebärmutter auffiel. Ich wurde gut beraten, eine Operation konnte so zeitnah durchgeführt werden.
Ich bin für die gründliche Untersuchung, sachliche Art und gute Beratung sehr dankbar.
Meine Beschwerden (Unterleibsschmerzen) wurden überhaupt nicht ernst genommen. Sie hat mich schnell abgetastet und gesagt es sei alles in Ordnung, in einer Weise dass ich mir fast blöd vorkam dorthin gegangen zu sein. Ich war dann später nochmal bei einer anderen Ärztin, die mich gründlich untersuchte und eine schon große eingeblutete Zyste entdeckte, die operativ entfernt werden musste. Danke für nichts, absolut nicht empfehlenswert.
Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben, es herrscht eine gute Atmosphäre. Frau Dr. Mahlke ist fachlich sehr gut, hört ruhig zu und gibt ausführliche und verständliche Erklärungen. Meine Schwangerschaft war kompliziert und ist sehr gut und vertrauensvoll begleitet worden. Ich kann die Praxis wirklich nur weiterempfehlen!
Ich finde Frau Mahlke wirklich nett und vor allen Dingen kompetent. Bin sehr zufrieden!
Ich fühle mich bei Frau Dr. Sehr wohl und würde sie jeder Frau weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Mahlke ab?Dr. med. Claudia Mahlke ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Mahlke?Dr. med. Claudia Mahlke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mallinckrodtstr. 221 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Claudia Mahlke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Mahlke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Mahlke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Mahlke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Mahlke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Mahlke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Mahlke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Mahlke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claudia Mahlke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Mahlke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Mahlke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt-West
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hörde