Viele Phasen im Leben sind Umbruchphasen. Veränderungen. Das ist mein Spezialgebiet. Sei es die Anpassung der gestillten Säuglinge an feste Nahrung oder der Eintritt ins Rentenalter. Ich begleite Ihre mid-life Krise und Ihre Scheidung, die Einschulung und Wechseljahre, Zahnungsbeschwerden, Berufsfindung…
Wenn Übergänge nicht glatt laufen, stehe ich Ihnen mit einem ganzen Werkzeugkoffer zur Krisenintervention zur Seite, wenn alles glatt läuft - umso besser, aber manchmal braucht es einen kleinen ganzheitlichen Anstoß von außen.
- Osteopathie
Naturheilkunde
Spagyrik als moderne, effektive Pflanzenheilkunde
Osteopathie
Craniosakrale Osteopathie, Massage, Faszienbehandlung, Reiki
Ich kann Frau Mahel nur weiterempfehlen. Sowohl von ihrer Arbeit als auch menschlich fühlt man sich sofort bei ihr wohl. Sie geht auf die Probleme und Bedürfnisse ein und versucht stehts eine entsprechende Lösung zu finden. Ich war nun schon viermal bei ihr und fühle mich bereits jetzt schon viel besser! Besonders im Hinblick auf psychosomatische Erkrankungen gibt sie sehr gute Alternativen an die Hand.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Mahel ab?Claudia Mahel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Mahel besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Naturheilkunde, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Mahel?Claudia Mahel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenort 15 Bramsche
Kann ich bei Claudia Mahel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Mahel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Mahel buchen?An diesem Standort hat Claudia Mahel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Mahel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Mahel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Mahel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Mahel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Mahel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Mahel?Folgende Versicherungen werden von Claudia Mahel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.