- Klassische Homöopathie
Praxis Claudia Machner Heilpraktikerin
Osteopathie
Bärenkampstr. 53, Gelsenkirchen
Praxis Claudia Machner Heilpraktikerin
Sind Sie Claudia Machner?
Sehr zu empfehlen, sie geniesst mein 100%iges Vertrauen, ihre Behandlungen helfen mir sehr. Durch ihre Kompetenz und ihr weit gefächertes Wissen konnte sie mir immer sehr gut helfen. Bin froh sie gefunden zu haben.
Claudia macht das ganz wunderbar! Sie nimmt sich Zeit für die Patienten/Kunden, ist immer ansprechbar! Bisher ging es vorwiegend um meine Kinder und die besprochenen Maßnahmen haben immer sofort angeschlagen! Toll und zu empfehlen!
Ich bin absolut überzeugt von dieser Heilpraktikerin.
Da versteht jemand was vom Fach, wo Allgemeinmediziner oft nicht ausreichend dahinter blicken, konnte hier mir wirklich geholfen werden.
Seriös, herzlich, kompetent und einfühlsam !
Claudia Machner, ist eine sehr sehr liebe und ganz geduldige Heilpraktikerin. Immer sehr zuverlässig, freundlich und kompetent. Fragt nach wie es mir geht. Ich bin froh das sie da ist.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Machner ab?Claudia Machner ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Machner besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Machner?Claudia Machner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bärenkampstr. 53 Gelsenkirchen
Kann ich bei Claudia Machner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Machner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Machner buchen?An diesem Standort hat Claudia Machner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Machner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Machner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Machner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Machner?Claudia Machner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Machner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.