- Rehabilitationswesen
Arthur-Rauner-Str. 4, Hargesheim
Sind Sie Dr. med. Claudia M. Steinmetz?
Ich bin schon knapp 7 Jahre in ihrer Betreuung.
Ich fühl mich sehr wohl mit ihr, kann ihr Vertrauen.
Bei verpasstem Termin ruft sie direkt an, um sicher zu gehen dass alles OK ist.
Ich empfehle sie gern weiter.
Ich war vor einigen Jahren bei Frau Dr. Steinmetz. Ihr Therapieansatz sowohl auch ihr Umgang mit meiner Person hat nichts mit einer effektiven psychischen Beratung und Betreuung zutun. Leider wurden mir einige ihrer therapeutischen Fehleinschätzungen erst im Nachgang meiner Therapie klar. Auch ihre gewagten Diagnosen waren stets fernab von einer professionellen Therapeutin. Ich würde mir sehr wünschen, dass sie in Zukunft versucht sich mehr in den Patienten hineinzuversetzen und dem Patienten evtl. mehr das Gefühl vermitteln soll, als Person akzeptiert zu werden. Toleranz, Akzeptanz, Empathie und Respekt sind grundlegende Werte, die in jeder Therapie berücksichtigt werden sollen und die eigentlich jeder Therapeut in diesem Berufsfeld besitzen sollte.
Beim 1.Gespräch wurde mir Hoffnung gemacht(erstmal 5 St.)bei
F.Steinmetz
Beim 2.Termin habe ich mich deshalb wieder geöffnet.Daraufhin wurde mir mit Widersprüchlichkeiten(die für mich nicht nachvollziehbar waren)auf einmal klar gemacht,dass ich mit meiner psy.Erkrankung bei ihr falsch wäre,sie auch niemand mit dieser Diagnose hätte!Dieses Diagnose haben 90%der Erkrankten!Null Einfühlungsvermögen..ein labieler Mensch hätte das vielleicht nicht verkraftet.Ich bin in ein Tief gefallen.Danke dafür
Sie ist sehr nett und hat mir vor einem Jahr sehr geholfen , sie war für einen da.
Hat Tipps und Ratschläge für das Leben gegeben.
Sehr nette Ärztin, schnelle termin vergaben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia M. Steinmetz ab?Dr. med. Claudia M. Steinmetz ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia M. Steinmetz?Dr. med. Claudia M. Steinmetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arthur-Rauner-Str. 4 Hargesheim
Kann ich bei Dr. med. Claudia M. Steinmetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia M. Steinmetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia M. Steinmetz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia M. Steinmetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia M. Steinmetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia M. Steinmetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia M. Steinmetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia M. Steinmetz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia M. Steinmetz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia M. Steinmetz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia M. Steinmetz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.