Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Physiotherapie
Sporttherapie
PHYSIOeffekt Claudia Lüke
Meine Beschwerden wurden ernst genommen und mir wurde schnell geholfen.
alle Therapeutinnen, mit denen ich bisher zu tun hatte, sind sehr gründlich und kompetent, dazu noch ausgesprochen nett und freundlich.
Nach jahrelanger Schonhaltung durch Arthrosen und zwei Knie-TEP-Operationen benötige ich z. Zt. intensive Behandlungen. Auch für mich als berufstätige Patientin ist immer ein Termin machbar (entweder morgens oder auch am späten Nachmittag).
Vielen Dank für Eure kompetente Hilfe!
Benötige mehrmals wöchentlich Lymphdrainage. Bin jetzt seit langer Zeit in Therapie bei Frau Lüke und bin sehr zufrieden mit der Therapie und dem fachlichen Wissen. Die Praxis PHYSIOeffekt hat mehrere Mitarbeiter und ich bin auch mit diesen sehr zufrieden. Kann die Praxis ruhigen Gewissens jedem empfehlen, der Wertauf fachliche Kompetenz legt.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Lüke ab?Claudia Lüke ist Physiotherapeutin, Masseurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Lüke besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Physiotherapie, Manuelle Lymphdrainage, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Lüke?Claudia Lüke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Le-Mans-Wall 9 Paderborn
- Am Schloßgarten 18 Paderborn
Kann ich bei Claudia Lüke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Lüke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Lüke buchen?An diesem Standort hat Claudia Lüke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Lüke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Lüke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Lüke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Lüke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Lüke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Lüke?Folgende Versicherungen werden von Claudia Lüke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bielefeld
Physiotherapeuten in Gütersloh