Sind Sie Dr. med. Claudia Ludolph?
Sie gibt dem Patienten genügend Zeit und erklärt das Problem und die passende Lösung. Sie und ihr Team sind sehr freundlich. Ich bin zufrieden nach dem Besuch in der Praxis.
Ich habe bei Frau Ludolph immer das Gefühl ernst genommen zu werden und, dass Sie sich immer Mühe gibt, dass es einem schnell wieder besser geht. Sie geht auch kleineren Problemen auf den Grund und hört bei der Beschreibung der Symptomen gut zu. Ich bin immer sehr zu frieden und habe ein gutes Gefühl, wenn ich von Frau Ludolph behandelt wurde.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Dr. Ludolph
Ruhige, sehr freundliche und kompetente Ärztin, die zuhört und die auch Wert auf die Meinung des Patienten legt. Alternativen Dingen statt Medikamenten auch aufgeschlossen. Erweckt nie das Gefühl den Patient schnell abfertigen zu müssen. Das Praxisteam ist sehr erfahren, sehr freundlich und versucht immer, Terminwünschen zu entsprechen. Eine sehr empfehlenswerte Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Ludolph ab?Dr. med. Claudia Ludolph ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Ludolph?Dr. med. Claudia Ludolph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaufunger Str. 12 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Claudia Ludolph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Ludolph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Ludolph buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Ludolph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Ludolph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Ludolph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Ludolph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Ludolph gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claudia Ludolph abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Ludolph?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Ludolph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wehlheiden
Allgemeinmediziner in Vorderer Westen