- Allergie- & Schmerztherapie
Blutegeltherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Coaching
in 02899 Schönau-Berzdorf
Beratungen zur allgemeinen Lebensstruktur mit Schwerpunkt auf die Prävention und persönliche Weiterentwicklung.
Homöopathie
Homöopathie (Beratung)
Massage
Paartherapie
in 02899 Schönau-Berzdorf
Beratungen und therapeutische Intervention bei Beziehungsangelegenheiten.
z.B.: Paare, Ehe, Familie, Eltern-Kind etc.
Psychotherapie (Erstgespräch)
in 02899 Schönau-Berzdorf
Therapeutische Intervention bei nicht organisch bedingten Problemfeldern.
z.B. privates
Lebensumfeld, Beziehung, Persönlichkeitsstruktur, Verhaltensstruktur etc.
Schmerztherapie
Naturheilpraxis Claudia Lucke Heilpraktikerin
Ich bin mit der Behandlung von Frau Lucke sehr zufrieden.
Ich fühlte mich in guten Händen wärend meiner Behandlungszeit. Eine ausführliche und ehrliche Beratung ist Frau Lucke stets wichtig gewesen. Diese Arbeit sollte auf jeden Fall von Kassen mehr anerkannt werden. Ich war sehr zufrieden und kann Frau Lucke nur weiterempfehlen.
Seit 6 1/2 Jahren bin ich bei Frau Lucke in Behandlung. Ich fahre regelmäßig in ihre Praxis, die im Zentrum von Görlitz liegt. Sie konnte mir nach meinem Ausgebrannt sein mit ihren Mittel bis heute helfen. Ich sehe die Homöopathie als eine sinnvolle Ergänzung zur Schulmedizin an. Sehr empfehlenswert sind auch die verschiedenen Massagemethoden, die Frau Lucke anbietet. Damit konnten meine langjährigen Verspannungen in Schulter und Nacken gelindert werden. Außerdem genieße ich die Ruhe während der Massage. Die Behandlung orientiert sich in Art und Länge an meinen Bedürfnissen. Ganz anders, als es Physiotherapien anbieten können. Frau Lucke ist auch telefonisch für Fragen aller Art immer erreichbar.
- sehr nett und freundlich
- schnelle Terminvereinbarung
- kompetente Beratung
Ich bin selbst seit ca 5 Jahren bei Frau Lucke in Behandlung. Ich fühlte mich vom ersten Tag an sehr wohl und endlich mal verstanden. Die Beratungen sind für mich immer sehr zufriedenstellend. sie finden in einer ruhigen und harmonischen Atmosphäre statt. Man fühlt sich bei ihr gleich sehr wohl und gut aufgehoben. Auch ist es immer wieder möglich bei Beschwerden kurzfristig einen Termin zu bekommen oder eine telefonische Beratung. Ich war auch schon mit meinem Kind bei Frau Lucke und war ebenfalls sehr zufrieden. Frau Lucke nimmt sich immer Zeit für Ihre Patienten. Ein super Plus sind auch ihre Massagen. Mir haben sie schon oft geholfen. Es gibt außerdem zwei Praxen. Eine in der Stadt und noch eine außerhalb. Dies ist für mich ein großer Vorteil, da ich innerhalb weniger Minuten in der Praxis sein kann.
Frau Lucke geht auf den Patienten ein und nimmt sich angemessen viel Zeit. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden.
Wir können Frau Lucke auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich selbst war schon oft bei ihr und auch meinem Kind konnte sie schnell helfen.
Sehr freundlich,problemlose und schnelle Terminvereinbarung.
Ich bin sehr zufrieden... Sehr gute Beratung bei allen Angelegenheiten
Sehr zu empfehlen!!! Sehr kompetent! Immerwieder sehr gerne in der Praxis!
Wir waren mit unserem Sohn nun schon öfter bei Frau Lucke zur Behandlung und können Sie nur weiter empfehlen. Frau Lucke hat bei unseren Gesprächen immer verständnisvoll und ruhig sich Ihr Informationen gesammelt und dabei immer einen einfühlsamen Umgang mit unserem Sohn gehabt. Man fühlt sich fachlich immer super beraten und behandelt. Da wir auch auf Empfehlung zu Ihr gekommen sind wollen wir das nun hier auch weiter geben..
Welche Fachgebiete deckt Claudia Lucke ab?Claudia Lucke ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Lucke besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Coaching, Homöopathie (Beratung), Paartherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Blutegeltherapie, Massage.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Lucke?Claudia Lucke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Seite 80 a Schönau-Berzdorf
- Konsulplatz 3 Görlitz
Kann ich bei Claudia Lucke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Lucke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Lucke buchen?An diesem Standort hat Claudia Lucke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Lucke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Lucke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Lucke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Lucke?Folgende Versicherungen werden von Claudia Lucke akzeptiert: Privat versichert.