- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Claudia Lorenz-Schütze und Susanne Rautenberg
Als jahrelanger Angstpatient fühle ich mich durch die einfühlsame und ruhige Art sehr gut aufgehoben
Frau Lorenz -Schütze ist eine sehr versierte Zahnärztin. Sie hat Grösse Erfahrung und hört zu. Frau Lorenz Schütze ist wirklich bemüht, Zähne zu erhalten und Ihre Patienten zufrieden zu stellen. Coole Ärztin
Mir wurde ein Krone gemacht die nach zwei Tage wieder rausgefallen ist. Das passierte ungefähr 12 mal. Immer wieder wurde die Krone dabei angeschliffen bis sie ein Loch hatte. Kurz bevor die Garantie ablief und es immer wieder nur geflickt wurde habe ich gesagt sie möchte die Krone nun endlich mal erneuern. Leider hat sie mal wieder nur ein wenig daran gemacht. Ich habe jetzt eine andere Zahnärztin die SUPER ist und natürlich ist die Krone wieder raus und die neue Ärztin hat gesagt das sie auch nicht richtig sitzt. Nun muss sie alles neu machen. Die Krankenkasse zahlt zum Glück den Pflichtanteil nochmal, aber was ich bezahlt habe müsste ich einklagen.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Lorenz-Schütze ab?Claudia Lorenz-Schütze ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Lorenz-Schütze besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Lorenz-Schütze?Claudia Lorenz-Schütze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 5 Hamburg
Kann ich bei Claudia Lorenz-Schütze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Lorenz-Schütze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Lorenz-Schütze buchen?An diesem Standort hat Claudia Lorenz-Schütze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Lorenz-Schütze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Lorenz-Schütze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Lorenz-Schütze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Lorenz-Schütze?Folgende Versicherungen werden von Claudia Lorenz-Schütze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.