- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Kemnader Str. 244, Bochum Süd, Bochum
Akupunktur
Kemnader Str. 244, Bochum
Praxis für Tradionelle Chinesische Medizin Claudia Linz
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Kemnader Str. 244, Bochum
Praxis für Tradionelle Chinesische Medizin Claudia Linz
Vor 17 Jahren konnte Frau Linz mir schon als Physiotherapeutin bei meinen berufsbedingten Nacken-/Rückenverspannungen schnell und effektiv helfen.Sie hilft aber nicht nur der Muskulatur bestens,sondern erläutert kompetent mögliche Ursachen bzw. Bedingungen. Bin erstaunt, wieviele Möglichkeiten sie inzwischen als Heilpraktikerin hat - Vitalfeldanalyse, geschicktes Nadelsetzen bei der Akkupunktur, Reiki. Ihre Hände 'erspüren', was dem Körper fehlt. Auf jeden Fall empfehlenswert!Moderne Praxis! TOP
Eine der besten Heilpraktikerinnen in Grossraum Bochum!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Linz ab?Claudia Linz ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Linz besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Linz?Claudia Linz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kemnader Str. 244 Bochum
Kann ich bei Claudia Linz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Linz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Linz buchen?An diesem Standort hat Claudia Linz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Linz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Linz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Linz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Linz?Claudia Linz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Linz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.