Praxis Dr.med. Claudia Linke Fachärztin für Augenheilkunde
Marschnerstr. 12, Berlin

Dr. med. Claudia Linke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Linke Fachärztin für Augenheilkunde

Dr. Linke ist sehr gut und sympathisch sowie kompetent. Das Personal unfreundlich (schon immer unabhängig von der derzeitigen Lage). Man wird angemacht, wenn man mit akutem Fall um 11.30 Uhr in die Praxis kommt, weil es denen offensichtlich zu spät ist. Wenn eine Sprechzeit bis 12.00 Uhr geht, dann kann man sogar noch um 11.59 Uhr kommen, da es noch in der Sprechzeit ist. Außerdem darf man auch nicht abgewiesen werden, wenn man mit Schmerzen zum Arzt kommt. Dann diese ewig lange Wartezeit auch mit Termin. Offensichtlich werden Termine im 10 Minutentakt vergeben, die Patienten sind jedoch in der Regel 15 bis 20 Minuten im Behandlungszimmer. Das sollte mal gründlich überdacht werden. Allerdings ist es auch kein Wunder, dass man so knapp Termine vergibt, da die Sprechzeiten auch nicht gerade sehr üppig sind. Bis 17.30 Uhr ist nicht mehr zeitgemäß, andere Praxen haben sogar bis 19 Uhr geöffnet. Mittwoch ist komplett geschlossen. Das kann aber nicht auf dem Rücken der Patienten ausgetragen werden. Also sollten die Abstände der Termine erweitert werden oder aber weniger gequatscht werden. Außerdem sollte man dieses Personal mal zurecht weisen und denen klarmachen, wenn es keine Patienten mehr kommen, deren Job vorbei ist. Die Note befriedigend muss ich leider geben, weil das Personal unmöglich ist. Die sollte man austauschen.

Ärztin gut, aber.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Linke Fachärztin für Augenheilkunde

Dr. Linke nimmt sich viel Zeit, beantwortet alle Fragen, wirkt kompetent & freundlich.

Die Praxis und das andere Praxispersonal ist was anderes. Die Praxis ist eher klein und wirkt als könnte sie eine Renovierung brauchen. Zudem werden teilweise Tests im gleichen Raum wie die Rezeption durchgeführt und die ganze Praxis bekommt alles mit.
Das Praxisperson war teils unfreundlich, hat nichts erklärt und am Telefon laut private Gespräche geführt. Professionell ist was anderes.

Nette kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Linke Fachärztin für Augenheilkunde

Leider muss man trotz Termin in der Regel mindestens 1 Std Wartezeit einplanen. Zähneknirschend nehme ich das in Kauf. Die Ärztin ist gut und gründlich.

sehr gut e Fachärztin, aber schlechtes Zeitmanagement leider • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Linke Fachärztin für Augenheilkunde

Die Ärztin selbst ist sehr zu empfehlen. Die Praxisräume sind eher alt und recht beengt. Auch die Ausstattung (Geräte) ist sicher nicht top-aktuell. Eine lange Wartezeit im vollen Wartezimmer muss leider eingeplant werden, hier scheint nicht immer alles optimal getaktet zu sein. Das Personal ist nicht immer sehr freundlich. Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist mangelhaft.

sehr freundliche Ärztin die sich Zeit nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Linke Fachärztin für Augenheilkunde

Die Ärztin war sehr nett und kompetent, hat sich für mich Zeit genommen und alles erklärt.
Das Personal wirkte jedoch ziemlich gestresst und resegniert.

Sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Linke Fachärztin für Augenheilkunde

Ich bin seit längerer Zeit Patientin bei Fr. Dr. Linke. Sie und ihr Team sind engagiert und freundlich. Bei einer recht akuten Sache gab es am selben Tag einen Termin. In der Praxis fühlt man sich einfach gut aufgehoben.

Sympathische, kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Linke Fachärztin für Augenheilkunde

Meine Tochter hatte panische Angst vor dem Tropfen. Frau Dr. Linke nahm sich sehr viel Zeit und bestimmte in diesem Fall in einem zeitaufwendigen Sehtest die Werte ohne Tropfen. Sie war immer freundlich und geduldig. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder!

Sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit und ist sehr geduldig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Linke Fachärztin für Augenheilkunde

Ich gehe seit Jahren zu Frau Linke, sie ist sehr nett und erfahren. Sie nimmt sich genügend Zeit, man fühlt sich nicht "abgefertigt" wie bei vielen Ärzten.

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Linke Fachärztin für Augenheilkunde

Ärztin ist gewissenhaft, scheint etwas nach alter Schule zu arbeiten, ist aber informiert.

Ärztin ok, Team schlimm • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Linke Fachärztin für Augenheilkunde

Ich bin immer wieder in Behandlung bei dieser Ärztin und fühle mich dort sehr gut beraten. Mein Problem einer immer wiederkehrenden Augenentzündung habe ich so weitgehend in den Griff bekommen.

Kleine Praxis, große Freundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert