Impfung/Impfberatung
Wiebelstr. 4 a, Leipzig
Praxis Claudia Liebmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Frau Liebmann ist eine freundliche und engagierte Ärztin, die eine gute Nachfolge für die Praxis von Frau DM Hein. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für eine Anamnese, erklärt Befunde und auch Therapiemöglichkeiten, sodass sie gut verständlich sind!
Die Praxisräume wurden schön modernsiert und man fühlt ich sehr wohl.
Die beiden Mitarbeiter an der Rezeption sind allerdings immer noch nach wie vor oft sehr launisch und unfreundlich... Wenn man anruft oder vorstellig wird, hat man das Gefühl, man würde ständig in der Mittagspause stören.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Liebmann ab?Claudia Liebmann ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Liebmann besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Liebmann?Claudia Liebmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiebelstr. 4 a Leipzig
Kann ich bei Claudia Liebmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Liebmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Liebmann buchen?An diesem Standort hat Claudia Liebmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Liebmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Liebmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Liebmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Liebmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Liebmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Liebmann?Folgende Versicherungen werden von Claudia Liebmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd