Sind Sie Dr. med. Claudia Leyer?
Hatte Probleme mit meinem Blutdruck, außerdem verzertes Gesicht. Frau Dr. Leyer hatte darauf Notarzt hinzugezogen. Verdacht auf Schlaganfall. Danke schön Fr.Dr. Leyer
Arzthelferinnen und Frau Leyer sind sehr nett, hilfsbereit und kompetent.
Es gibt im Wartezimmer Klatsch-Zeitungen, sowie Sportmagazine und mehr. Sehr kleine Kinderecke( ist such keine Kinderärztin, ist also in Ordnung).
Wartezimmer oft gut voll. Man kann auch einen Termin vereinbaren.
Fr. Leyer behandelt einen, je nach Krankheit, mal schneller> Grippe usw, mal dauert es etwas länger> Befund(e) erklären,Heilmerhoden besprechen usw.
Ich empfehle die Praxis auf jeden Fall weiter
Ich kam mit einer Verbrühung in die Praxis und wurde sofort in eine Kabine gebeten, woraufhin Fr. Dr. Leyer so schnell wie möglich zu mir kam
Ich bin mit Halsschmerzen zu Frau Leyer gegangen. Meine Beschwerden wurden richtig behandelt. Aber an sich ist Frau leyer sehr unsympathisch. Einen ganz schlimmen Befehlston. So dass ich dort nur zwei mal war weil mein eigentlicher Hausarzt zu hatte.
Zwar ist über das Telefon nur schwierig jemand zu erreichen, aber im Wartezimmer musste ich nicht lange warten, als ich spontan dort war. Die Ärztin nimmt sich Zeit und antwortet auch bei Rückfragen sehr detailliert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Leyer ab?Dr. med. Claudia Leyer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Leyer?Dr. med. Claudia Leyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayrische Str. 69 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Claudia Leyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Leyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Leyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Leyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Leyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Leyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Leyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Leyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Leyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord