- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Augendiagnose
Praxis Claudia Lehmann-Samberg Heilpraktikerin
Frau Lehmann-Samberg hat erst unsere Tochter und später uns sehr geholfen. Sie ist klar und direkt und sucht so lange bis dem Patienten geholfen ist.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Lehmann-Samberg ab?Claudia Lehmann-Samberg ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Lehmann-Samberg besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Augendiagnose.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Lehmann-Samberg?Claudia Lehmann-Samberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berthold-Haupt-Str. 91 Dresden
Kann ich bei Claudia Lehmann-Samberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Lehmann-Samberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Lehmann-Samberg buchen?An diesem Standort hat Claudia Lehmann-Samberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Lehmann-Samberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Lehmann-Samberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Lehmann-Samberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Lehmann-Samberg?Claudia Lehmann-Samberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Lehmann-Samberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.