Claudia Lassner-Loitz
Akupunkteurin
Kelkheim 1 Adresse
Auf der Herrnmauer 20, Kelkheim
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin mit Frau Dr. Lassner-Loitz und ihrem Team sehr zufrieden! Alle sehr kompetent, sehr freundlich und Super hilfsbereit! Ich bin mit meinen Anliegen in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Schulnote 1 mit Auszeichnung!
Nicht nur als Ärztin ein 1+, auch als Mensch!
Ich fühle mich in besten Händen.
Dr Lassner Loitz nimmt uns ernst, hört uns und handelt und das gibt mir immer die Sicherheit, die ich brauche.
Ich freue mich sehr, dass Frau Dr.Lassner-Loitz in ihren gewohnten Praxisräumen wieder praktiziert.
Sie ist kompetent und umsichtig, schaut über den Tellerrand ihres Aufgabenfeldes hinaus.
Für Oktober vereinbare ich auf jeden Fall einen Termin für ein großes Check up
Ein Luchtvlick in diesen stürmischen Zeiten
Wir kennen Frau Dr. Lassner- Loitz seit über 20 Jahren. Sie hat ihre Praxis alleine aufgebaut und durch ihre hervorragende Arbeit zu dem gemacht, was heute selten ist: eine Hausärztin, die mit Herz und Geist für ihre Patienten da ist. Zuverlässig, kenntnisreich und emphatisch.
Ihre Diagnosen waren immer richtig, die erforderlichen Therapien passend und hilfreich.
Wer das Glück hat Patient von Frau Dr.Lassner- Loitz sein zu dürfen, kann sich in besten Händen fühlen.
Sie verbreitet eine angenehme, vertrauenerweckende Atmosphäre, ist stets freundlich und sehr fokussiert. Frau Dr. Lassner-Loitz nimmt sich Zeit und geht intensiv auf gesundheitliche Beschwerden ein. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und kann sie als Hausärztin nur weiterempfehlen.
Die Praxis ist eine kleine Hausarztpraxis mit entsprechender Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ärztin nimmt sich Zeit für Ihre oftmals älteren Patientin was zu langen Wartezeiten führen kann. Getrödelt wird hier aber nie, alle bemühen sich sehr. Was erwartet man mehr? Unbeliebte Ärzte haben leere Wartezimmer... einen Vorwurf kann man der Praxis meiner Meinung nach nicht machen. Mit der Art und Kompetent meiner Hausärztin bin ich sehr zufrieden.
Leider kommt es in letzter Zeit zu langen Wartezeiten, bis man telefonisch Rezepte bestellen möchte. Manchmal ist man gezwungen, hinzufahre, das Rezept, das oft sofort ausgestelt wird, abzuholen.
mir gefällt der ehrliche Umgang und die offene Kommunikation.
Sie lässt sich Zeit. Kann gut zuhören. Freundlich und vertrauensvoll.
Gemeinsam mit ihrem sehr kompetenten Praktikanten erhielt ich bei der Ärztin eine gute Untersuchung mit Gespräch und anschließender Behandlungserläuterung.
Mich hat der Besuch mit kurzer Wartezeit absolut zufrieden gestellt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Lassner-Loitz ab?Dr. med. Claudia Lassner-Loitz ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Lassner-Loitz?Dr. med. Claudia Lassner-Loitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Herrnmauer 20 Kelkheim
Kann ich bei Dr. med. Claudia Lassner-Loitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Lassner-Loitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Lassner-Loitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Lassner-Loitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Lassner-Loitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Lassner-Loitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Lassner-Loitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Lassner-Loitz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Lassner-Loitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Lassner-Loitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Lassner-Loitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.