Claudia Kunstleger
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Krefeld 1 Adresse
Obere Mühlengasse 3, Krefeld
Sind Sie Claudia Kunstleger?
Man fühlt sich ernst genommen, ehrlich behandelt, positiv aufgebaut und gut begleitet.
Würde sie weiterempfehlen!
Sie hat eine angenehme ruhige und freundliche Art.
Frau Kunstleger ist von mir auf keinen Fall zu empfehlen. Sie geht nicht wirklich auf einen ein, sondern spielt vieles als „normal“ herunter. Außerdem kennt sie sich in ihrem Beruf nicht aus(Ordnet Dinge falsch ein und kennt Symptome nicht). Zwar ist sie immer freundlich, aber das bringt leider nichts, wenn es darum geht, bei psychischen Problemen, Hilfe zu bekommen. Ihre Hilfe ist meist nicht den Problemen angemessen. Ich würde diese Therapeutin nicht empfehlen, da sie ihren Job nicht gut macht
Gute Therapie, man fühlt sich wohl und wird nie verurteilt
Nicht zu empfehlen, diese Therapeutin kann man nicht vertrauen
Welche Fachgebiete deckt Claudia Kunstleger ab?Claudia Kunstleger ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Kunstleger?Claudia Kunstleger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Mühlengasse 3 Krefeld
Kann ich bei Claudia Kunstleger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Kunstleger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Kunstleger buchen?An diesem Standort hat Claudia Kunstleger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Kunstleger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Kunstleger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Kunstleger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Kunstleger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Kunstleger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Kunstleger?Folgende Versicherungen werden von Claudia Kunstleger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Essen