Praxis Claudia Kühbacher Psycholog. Psychotherapeutin
Friedrich-Ebert-Str. 75-77, Solingen

Dipl.-Psych. Claudia Kühbacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Claudia Kühbacher Psycholog. Psychotherapeutin

Leider sind meine Stunden von der Krankenkasse aufgebraucht und muß jetzt 2 Jahre warten bis ich zu Frau Kühbacher gehen kann, habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und verstanden man kann sehr gut mit ihr reden und was ich auch sehr gut fand das sie nach hakte wenn sie was nicht verstand weil ich wirr redete. Habe sehr viel bei Ihr über mich selbst erfahren, und sie hat mir sehr geholfen, ich danke dafür. Ich habe sie schon mehreren empfohlen. Sie ist toll und hilft wirklich weiter.

Sehr empathisch und wirklich interessiert zu helfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Claudia Kühbacher Psycholog. Psychotherapeutin

Die Therapie hat mir sehr geholfen Lebensmut zu gewinnen. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung gewesen. Ich habe insbesondere eine optimistische Haltung entwickelt und bin in der Therapie persönlich gewachsen. Nochmals vielen Dank!

Herzlichen Dank! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Claudia Kühbacher Psycholog. Psychotherapeutin

Ich bin nun seit fast zwei Jahren bei Frau Kühbacher in Behandlung und was kann ich sagen?
Sie hat mein Leben wieder zu einem Leben gemacht.
Ich fühle mich bei ihr jederzeit gut aufgehoben, wertgeschätzt und verstanden, sie hat jederzeit ein offenes Ohr und erkennt sehr schnell wie sie helfen kann.
Ich bin froh eine so kompetente, freundliche und hilfsbereite Therapeutin gefunden zu haben!

Ich kann nur DANKE sagen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Claudia Kühbacher Psycholog. Psychotherapeutin

Nach Beendigung meiner 4 jährigen Therapie bei Frau Kühbacher, habe ich mich zu jedem Zeitpunkt verstanden, kompetent beraten und Menschlich bestens aufgehoben gefühlt.
Daher kann ich o.g. Kommentar definitiv nicht nachvollziehen, geschweige denn bestätigen.

Für jeden, der Probleme/Dinge in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft therapeutisch aufarbeiten möchte, wäre dies, meiner Meinung nach, die beste Adresse!

Vielen Dank Frau Kühbacher!

Menschlich und fachlich absolut empfehlenswert und kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Claudia Kühbacher Psycholog. Psychotherapeutin

Ich bin bei Frau K. in Behandlung und kann nur Gutes berichten.Sie ist eine kompetente und empathische Therapeutin, zu der man schnell ein Vertrauensverhältnis aufbauen kann. Die Therapiesitzungen sind immer hilfreich und bringen mich weiter. Ich kann Frau K. nur weiterempfehlen.

Sehr gute Therapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Nicht zu empfehlen!

Gerade bei einer Psychotherapie sollte man sich gut aufgehoben fühlen. Das war leider nicht der Fall.
Möchte mich nicht hier zu Einzelheiten äußern.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Claudia Kühbacher Psycholog. Psychotherapeutin

Frau K.geht gut auf Problematiken ein.Sie hilft dem Patienten sich selbst zu erkennen,Staerken zu entwickeln und diese dauerhaft umzusetzen.Sie geht sehr auf den Patienten ein, zeigt sich ehrlich und geradlinig.Sie hat Humor, ist einfühlsam, bleibt bei der vorherrschenden Situation.Man kann sich vertrauensvoll an sie wenden.Sie ist sehr reflektiert,hilft dem Patienten sich zu reflektieren.Ich kann sie sehr weiterempfehlen.

Kompetente und freundliche Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben