Sind Sie Claudia Krögler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Krögler ist eine sehr angenehme und freundliche Therapeutin. Nur auf den ersten Termin musste ich ein paar Wochen warten. Unsere damaligen Arbeitszeiten waren fast gleich und Frau Krögler ist sehr gut besucht. Der erste Termin war 1 Stunde und ich habe mich sehr aufgenommen gefühlt. Wann immer ich ein Notfall hatte, bekam ich noch in der selben Woche einen Notfalltermin. Die Preise sind total angemessen und bezahlbar. Fachlich ist Frau Krögler total fit. Ich kann nur positives zu berichten!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Krögler ab?Claudia Krögler ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Krögler?Claudia Krögler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Norderstr. 30 a Norderstedt
Kann ich bei Claudia Krögler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Krögler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Krögler buchen?An diesem Standort hat Claudia Krögler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Krögler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Krögler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Krögler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Krögler?Claudia Krögler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Krögler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.