Akupunktur
Homöopathie
Naturheilkunde
Neuraltherapie
Praxis Dr.med. Claudia Krickau Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Dr. Krickau ist in allerei Hinsicht die beste von denen, die ich bis jetzt kennen lernte. Ich fühle mich fachlich gut behandelt, dieser kometenten Ärztin vertraue ich ganz.
Eine engagierte Ärztin. Bei Frau Dr. Krickau fühlt man sich verstanden. Sie hört zu, sie erklärt sehr gut und man bekommt auf Frage immer eine Antwort. Man hat nicht das Gefühl, ihr die Zeit zu rauben. Sie verfügt über ein sehr hohes und breites Wissen nicht nur in der Schulmedizin.
Ich bin aufgrund einer Erkrankung zu diesem Arzt gegangen. Das Praxisteam war sehr nett, auch die Ärzte waren sehr freundlich.
Ich werde auf alle Fälle, weiterhin zu dem Arz gehen
Frau Krickau immer bestrebt auf den Patienten einzugehen. Sie stellt gründliche Diagnosen und leitet alle erforderlichen fachärztlichen Untersuchungen ein. Man fühlt sich bei ihr in guten Händen.
Nur die Schwestern sind manchmal etwas zu hecktisch
eine sehr gut ausgebildete noch junge Ärztin.
Sie nimmt sich die zeit für ein erklärendes Gespräch.
Wenn ich auch manchmal einige medizinische (lateinische) begriffe nicht verstehe, aber man kann ja nachfragen und bekommt dann auch eine erklärende Antwort.
Alle Überweisungen die ich bekommen habe stellten sich im Nachgang als erforderlich heraus.
Besten dank für die sehr gute Behandlung.
Diese Junge Ärztin ist wirklich große Klasse! Da kann sich manch Mediziner eine Scheibe abschneiden.
Mein Mann und ich sind bei Ihr Patienten.Wir sind sehr zufrieden.
durch ihre sachliche und ruhige Art erweckte Frau Dr. Krikau mein tiefes Vetrauen. Ich schätze sehr, dass Sie nicht nur nett sondern auch sehr direkt ist.
Meine Krankheitsanzeichen wurden sehr ernst genommen und es erfolgte eine sehr fachkundige und tiefgründige Untersuchung mit dem Ziel meiner Heilung.
Super, danke. Sehr zu empfehlen, solche Ärzte brauchen wir dringend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Krickau ab?Dr. med. Claudia Krickau ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claudia Krickau besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Neuraltherapie, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Krickau?Dr. med. Claudia Krickau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 16 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Claudia Krickau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Krickau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Krickau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Krickau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Krickau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Krickau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Krickau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Krickau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claudia Krickau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Krickau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Krickau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.