Sind Sie Dr. med. Claudia Krenkel?
Frau Dr. Krenkel ist seit vielen Jahren die Ärztin meines Vetrauens.
Zum Glück muss ich Ihre Dienste nicht oft in Anrpuch nehmen. In den notwendigen Fällen finde ich bei Ihr immer ein offenes Ohr und eine sehr gute ärztliche Betreung.
Vertrauen, Zuverlässigkeit und Kompetenz bei der Ärztin und dem gesamten Teams seit Jahren! Sehr zu empfehlen. Immer, wenn ich ärztlichen Rat und Hilfe brauchte, habe ich diese zur vollen Zufriedenheit erhalten.
Gute Ärztin, gutes Personal. Vertrauen ist sofort da. Kann mit jedem Anliegen zu ihr kommen.
Unfreundliche und unflexible Schwestern, immer nur AB! Ärztin sehr kurz angebunden und sehr hektisch! Nie wieder!!!!!
Ich habe Hilfe, Aufklärung und Möglichkeiten erwartet. Statt dessen wurde ich gekränkt und meine offiziell bestätigte Diagnose wurde nicht mal korrekt auf dem Krankenschein ausgefüllt. Eine längere für mich heilsame Krankschreibung wurde mit abwertenen Worten abgelehnt. Ich bin nachweislich nach Aktenlage kein notorischer Krankmacher!
Ältere Demenzpatientin lieber wegschicken....
Ich bin mit Frau Krenkel auf meine absolute Ärztin des Vertrauens gestoßen.
Egal mit welchen Problemen ich da bin: sie hört mir aktiv zu, gibt mir das Gefühl meine Lage zu verstehen und fragt genauer nach. Unnötige Medikamentation vermeidet sie. Bei unklarer Diagnose, leitet sie umgehend verschiedene Tests ein.
Das Einzige, was mich jedes Mal wirklich stört, ist das unhöfliche, schlechtgelaunte und maulende Praxispersonal.
Viele Jahre gehe ich schon in diese Arztpraxis und fühle mich stets verstanden, kompetent beraten und bestens betreut durch Ärztin und Schwestern. Die etwas längeren Wartezeiten bei einer Akutbehandlung nehme ich gern in Kauf, da diese durch die Superberatung und das aktive Zuhören der Ärztin wieder wettgemacht werden. Auch die Schwestern bzw. Arzthelferinnen beherrschen ihr Handwerk und sind vertrauenswürdig und einfühlsam.
leider nicht mein Artz des Vertrauens
Freundlich,Behandlung kurz und effektiv,
höhrt gut zu , keine unnützen Medikamente und
Überweisungen ,
sehr zu empfehlen .
Sehr nettes Praxispersonal !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Krenkel ab?Dr. med. Claudia Krenkel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Krenkel?Dr. med. Claudia Krenkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 49 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Claudia Krenkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Krenkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Krenkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Krenkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Krenkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Krenkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Krenkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Krenkel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Krenkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Krenkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Krenkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.