Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Claudia Kopprasch Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Frau Dr. Kopprasch nimmt sich Zeit, betrachtet das Krankheitsbild ganzheitlich und schreibt nicht einfach nur krank, sondern versucht, wirklich zu helfen. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Die Wartezeiten sind aus meiner Sicht ebenfalls absolut akzeptabel, die Schwester sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch beim dritten Mal in der Praxis von Fr. Dr. Kopprasch fühle ich mich fachlich sehr gut behandelt, als Mensch gesehen und vom Praxisteam schnell und gut betreut. Man hat das schnell Gefühl sich ihr anvertrauen zu können und ihr Fragen stellen zu dürfen.
Ich bin froh in Dresden eine kompetente und empathische Hausärztin gefunden zu haben und kann sie in allen Punkten weiterempfehlen.
Frau Dr. Kopprasch ist sehr kompetent, nahm sich viel Zeit und betrachtete den Gesundheitszustand meines Körpers ganzheitlich. Absolut empfehlenswert!
Frau Kopprasch nahm sich ausführlich Zeit und man konnte spüren, dass sie mich als Mensch wahrnahm. Die Untersuchung war vielschichtig und ich fühlte mich gut behandelt.
Die gesamte Praxisorganisation lief, wie immer, perfekt. Hier ein großes Lob an Schwester Xxxxx!
Frau Kopprasch hat die Praxis neu übernommen und künft nahtlos an die gute Betreuung der Vorgängerin an, Vertrauen war sofort da, sie nahm sich viel Zeit
Obwohl "nur" einfach Schutzimpfung sehr gut Erläuterung des neuen Impfstoffes mit guten Hinweisen zu Nachwirkungen,
Kontrolle anstehender Termine mit gleichzeitiger Überweisung an FA und Absprache neuer Termine
sehr kompetent und freundlich
Frau Kopprasch ist sehr einfühlsam und hilfsbereit. Sie erklärt die Erkrankung ausführlich und für Patienten verständlich.
Das Praxisteam ist ebenfalls super freundlich.
Wegen der guten Praxisorganisation, sind die Wartezeiten auch angenehm.
Sehr gute umfangreiche Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Kopprasch ab?Dr. med. Claudia Kopprasch ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claudia Kopprasch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Kopprasch?Dr. med. Claudia Kopprasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofmühlenstr. 14 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Claudia Kopprasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Kopprasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Kopprasch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Kopprasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Kopprasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Kopprasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Kopprasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Kopprasch gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Kopprasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Kopprasch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Kopprasch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.